“鱼松满满的米糕一碗35元”
廖榮川米糕的点评

廖榮川米糕
Su'ao排名第3 (共76家美食)
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

位于南方澳渔港附近的巷子里,有家生意兴隆,口味道地的传统米糕,我们点了米糕丶鲁肉饭和鱼丸汤,鱼松满满的米糕一碗35元,鱼丸汤三颗好吃,在附近记得去吃哦!

感谢 IsaacHsiao

2020年8月5日点评

排骨萝卜汤的汤头里除了有浓浓的大骨味,且加了大茂黑瓜以调和,非常清甜好喝不腻,很惊艳~~另外米糕的撒满鱼松,很新鲜

感谢 WeiHsuanLin
2020年3月28日点评 通过移动设备发表

在地人推荐的美食,所以就顺路来吃一下,铜板价格,米糕的饭粒分明、鱼丸汤的鱼丸很新鲜,还不错!有来苏澳港可顺便来吃。

感谢 krystalching
2020年3月1日点评 通过移动设备发表

这家米糕店,面对好吃的米糕,上面洒满鱼松!那碗的苦瓜排骨汤,炖煮十分软烂,很入味。
鱼丸汤一碗有三颗,很实在

感谢 antonychu123
2020年1月26日点评 通过移动设备发表

这间廖荣川米糕店藏身在苏澳港旁边的老巷子里面,旁边的庙很是热闹,一旁的小路走进来就会看到。
这间店是逛街时无意听到别人推荐的,虽然吃饱了但还是想来吃吃看。
买了一份米糕尝试看看,上面撒了肉松和小黄瓜,吃起来非常香Q好吃,完全不会有油腻感,强力推荐!!!

感谢 spyguy503

查看过廖榮川米糕的旅行者还看了

去过廖榮川米糕吗? 请分享你的经验!