Wu B
4.0 分,共 5 分2016年8月27日点评通过移动设备发表
离烟波大饭店苏澳四季双泉馆0.5公里
离烟波大饭店苏澳四季双泉馆26.1公里
离烟波大饭店苏澳四季双泉馆4.3公里
查看Su'ao更多酒店
2021年2月23日的点评 通过移动设备发表

这次带着五岁爱孩子入住,虽然酒店没有儿童游戏设施,但因为房间的温泉以及楼上的游泳池,反而孩子非常的喜欢。早餐也让我们非常惊艳的好吃。感觉就像吃中餐的Buffet一样。连生鱼片和涮鲜牛肉汤都有。服务人员也都非常的亲切,并主动问候和关心。
下次来宜兰的第一首选。谢谢给我们一家人一个美好的旅游回忆。

感谢 Trip808961
2021年2月21日的点评 通过移动设备发表

家人都很满意,房间大又干净,泡汤地方面对海港,可以坐在阳台欣赏外面风景,房内就有黄金双汤,浴池超大,冲澡地方也大,马桶还是免治马桶

感谢 Destination810464
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

入住海景双床房,景色宜人,泡汤池非常大十分舒适,卫浴备品采用Damana品牌。服务人员亲切友善,快速解决顾客问题,惟设施过少导致RF的阅览室、游泳池十分拥挤;退房时电梯也等了约20分钟才得以进入。

感谢 ne1lliu
2021年2月1日的点评

很棒的苏澳港景色(住13楼). 在顶楼喝红酒(饭店提供)看夕阳安静舒服!住宿泡汤区宽大舒适,服务很贴心,下次要带泳衣尝试无边泳池看夕阳应该很棒唯一缺点是隔音真的很差!

感谢 julialiu2016
2021年1月2日的点评

隔音非常差, 连隔壁讲话的声音都听得到, 隔壁房住了四个年轻人, 吵到凌晨1~2点还在大声喧哗, 00:30致电柜台, 仍然没有改善, 01:10左右再次通知柜台, 仍然继续吵, 整晚难以入睡. 住过上百家旅馆, 这家应该是我住过隔音最差的, 比商旅还不如, 且柜台针对半夜吵闹完全没有作为, 完全不会考虑再次入住的饭店.

感谢 RioHuang_TW
2020年10月15日的点评

因为在连假后入住, 所以客人比较少, 但是还是可听到隔壁小朋友的声音, 可以想见之前为何有评论对小孩满爆时相当生气,
不过因为就是已经过了连假, 所以从容许多, 连停车场都可以停在B1, 而B2是机械性双层停车装置
柜台失之机械化, 念过注意须知即结束的感觉
但电梯服务人员就相当客气, 不过的确电梯只有小小三台, 而楼高13层加上顶楼游泳池, 可以想见旺季时应该等电梯会很生气
餐厅是挑高建筑, 可以容纳相当多的客人, 早餐味道不错, 不过:
1) 柳橙汁太淡(添水?)
2) 水煮小香肠太黏
3) 沙拉不够爽脆
倒是西瓜非常新鲜, 虽然没有味缯汤但有当地的鱼汤,
另外, 现煮面的那位厨师先生一直站着, 太辛苦了
顶楼的游泳池其实很小, 要是旺季应该很可怕(不想去想)
海景的房间看出去就是苏澳港, 视野相当好
而且有冷热泉池, 也在靠窗的地方
热泉是金黄色的, 查了一下黄金三泉,是碳酸氢钠、铁泉、二氧化碳三合一的泉质,这类温泉含大量的铁离子,因此闻起来也有淡淡的铁锈味,颜色则因为氧化而变成黄褐色,静置越久颜色越明显。 是个新奇的体验, 不过铁味真的有点重, 不习惯的人可能会泡不来.
整体而言, 如果不在亲子旺季, 是个舒服的旅馆, 但是价位也不便宜.

1  感谢 DEVIL-JANE