烟波大饭店苏澳四季双泉馆
  • 免费Wifi
  • 免费停车
查⁠看详⁠情
Lan House(Su'ao)
Expedia.com
Priceline
  • 免费Wifi
  • 免费停车

入住面海双人房,内有温泉,冷泉两池私吕。房内环境干净,两张大床,是比我想像中大,而且床铺很舒服,睡眠质素很好。步行到火车站也很近。

感谢 TIFFKO123

这次在官网上选择入住三天两夜含早餐的住房专案,住下来觉得物超所值。顶楼的泳池很美,阅读区搭配个赠送的红酒很有感觉。客房挺大间,打扫也干净,又有双泉能泡,如果房间内能加上保险箱及泡温泉的温度计会更好。在大厅拿着美食地图马上有服务人员上来关心及介绍,办理入住时柜台亲切且讲解详细,退房会询问感受及建议,很棒的ㄧ间饭店!

感谢 JiunKao

这次爸爸说要带妈妈去宜兰旅游,帮妈妈过生日,朋友的推荐,我们住了他们的饭店,真的非常棒,浴室好大,风景极佳,床也很好睡,妈妈说下次要去宜兰要再住他们饭店,价格也很合理!所以我们都好喜欢!

感谢 vic洋

烟波大饭店苏澳四季双泉馆位于宜兰的苏澳小镇内,全馆共14层楼,建筑设计采黑与白历久不衰的颜色为基底,简洁自然不造作的矗立在纯净悠然的苏澳中正路上;馆内空间设计与艺术结合,大片枕木、琉璃拼装出海港风情,穿插几何错落的概念,有如船只入港,繁荣景盛的宴席;远眺美丽苏澳港,绝美景致跃然窗外,海平面日出波光粼粼近在咫尺,世界级双汤日出海景。早餐相当丰富又好吃,每个房间都有温泉,顶楼可以游泳及泡温泉,也可以起大早看日出。服务人员态度相当好。价格CP值很棒。值得推荐!唯一缺点就是电梯太小,人潮多时需要等待。

感谢 579nickc

虽然苏澳跟宜兰或其他旅游点有一段距离,特别是从台北坐一个多小时的客运就可以直达苏澳站
但本来也打算在饭店好好休息,没有打算赶行程,所以对饭店整体设备比较重视
待了三天两夜,自助早餐选择很多,质素很好,露天泳池不错,可能因为不是周末,所以人不多
很高兴upgrade到双泉海景套房,很遗憾看不到日出,但整体非常推荐住宿

感谢 hongesther

大厅气派,房间跟床够大,浴缸有两款泉质是卖点,入住后到顶楼可以换一杯红酒或金枣茶之类的,红酒普普但金枣茶真的难喝(个人观感),连小孩都不买单。没有亲子设施!只有一个不大的露天泳池,晚上去人超多跟菜市场一样,小孩游不太尽兴。隔天清晨5点跑去等日出,结果一场空蛮可惜的,不过要赞美一下饭店人员看到我们很失望主动分享了好多漂亮的日出照片让我们欣赏,弥补一点点遗憾,另外早餐算丰盛也口味还不错。

感谢 Chen O