Su'ao
发布
收件箱
搜索

无边际泳池非常特别,一边游泳一边欣赏苏澳的美景,饭店内早餐种类很多好吃,我订了海景家庭房间,非常寛敞,房间内的泡汤池很大,有两个池可任选热或冷温泉水,难得可慢慢享温泉,受期待下次再来。

感谢 Patpat2929
2019年9月4日的点评

地理位置优越,就在港口旁边,看出去就是海,房内双池温泉很舒服,餐点很不错,适合来趟放松心灵的小旅行。

感谢 GlobeTrotting809727
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

饭店的无边际泳池很美,饭店的早餐超好吃,恨自己没有2个胃!哈哈~房间的床真的是舒服到不行,接待人员各个都很有礼貌,服务亲切,期待下一次再来~

感谢 406jessiep
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

房间 很干净 住的是顶级大房 十分的宽广 房间内有独立浴池 可以很轻松的泡温泉 有小客厅沙发小桌子 吃东西非常方便

感谢 beiweihsu
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

贴心的服务态度、特殊的黄金双泉、别致的海港景观、疗愈的无边际泳池、丰盛的自助早餐,交通,每当想要放松渡假就会想要回来的地方,希望下次能顺利看到日出!

感谢 ZivaChen