让您以优惠价格入住
离烟波大饭店苏澳四季双泉馆5.8公里
离烟波大饭店苏澳四季双泉馆26.1公里
查看Su'ao更多酒店
2021年2月23日的点评 通过移动设备发表

这次带着五岁爱孩子入住,虽然酒店没有儿童游戏设施,但因为房间的温泉以及楼上的游泳池,反而孩子非常的喜欢。早餐也让我们非常惊艳的好吃。感觉就像吃中餐的Buffet一样。连生鱼片和涮鲜牛肉汤都有。服务人员也都非常的亲切,并主动问候和关心。
下次来宜兰的第一首选。谢谢给我们一家人一个美好的旅游回忆。

感谢 Trip808961
2021年2月21日的点评 通过移动设备发表

家人都很满意,房间大又干净,泡汤地方面对海港,可以坐在阳台欣赏外面风景,房内就有黄金双汤,浴池超大,冲澡地方也大,马桶还是免治马桶

感谢 Destination810464
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

入住海景双床房,景色宜人,泡汤池非常大十分舒适,卫浴备品采用Damana品牌。服务人员亲切友善,快速解决顾客问题,惟设施过少导致RF的阅览室、游泳池十分拥挤;退房时电梯也等了约20分钟才得以进入。

感谢 ne1lliu
2021年2月1日的点评

很棒的苏澳港景色(住13楼). 在顶楼喝红酒(饭店提供)看夕阳安静舒服!住宿泡汤区宽大舒适,服务很贴心,下次要带泳衣尝试无边泳池看夕阳应该很棒唯一缺点是隔音真的很差!

感谢 julialiu2016
2021年1月2日的点评

隔音非常差, 连隔壁讲话的声音都听得到, 隔壁房住了四个年轻人, 吵到凌晨1~2点还在大声喧哗, 00:30致电柜台, 仍然没有改善, 01:10左右再次通知柜台, 仍然继续吵, 整晚难以入睡. 住过上百家旅馆, 这家应该是我住过隔音最差的, 比商旅还不如, 且柜台针对半夜吵闹完全没有作为, 完全不会考虑再次入住的饭店.

感谢 RioHuang_TW