点评精选
珍珠奶茶

展馆有点小,有免费停车,有售卖部,有餐厅。 但卖的东西没有很吸引。如果去苏澳泡完冷泉可顺路来看一下... 查看更多

2019年7月20日的点评

879kkk
通过移动设备发表
阅读所有 29 条点评

2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

展馆有点小,有免费停车,有售卖部,有餐厅。
但卖的东西没有很吸引。如果去苏澳泡完冷泉可顺路来看一下,15分钟车程。

感谢 Him M
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

平日的DIY,只是自己冲茶,加奶精,加冰,再摇匀做成一杯珍珠奶茶而已,如果假期的话就可以自己做粉圆,所以假期嚟会比较值得。

感谢 879kkk
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

免门票,认识台湾的珍珠奶茶文化的好地方,也有DIY课程。灯泡珍珠奶茶一杯88元,附赠2片小饼干。卖场有许多饮品材料可以采购,小农蔬食百汇是吃到饱形式,是个老少咸宜的景点。

感谢 Jajan_liu
2019年4月18日的点评

适合全家来走走,停留一个小时内即可,体验做珍奶课程挺一般的但对小朋友来说是个体验,餐厅食物一般,但有可以自己煮的青菜和面之类的很适合小朋友,总之属于亲子景点

感谢 Excursion67111884189
2018年10月7日的点评

外观与建筑新颖,有DIY课程,有一个餐厅区,一个卖场,二楼介绍珍奶历史..等,一楼有一个简易餐饮区,入口处作为标的商品的灯泡奶茶,因环保问题仅提供餐厅区内用或商品区消费$1000送一个小的,整个在"观光"及"文化介绍"部分并没有很多,感觉单调。

感谢 macos33