“冲泡手法令人惊艳”
Lighten Cafe的点评

Lighten Cafe
Su'ao排名第5 (共76家美食)
2020年12月12日点评

陈设温馨雅致,艺伎咖啡果香十足层次丰厚,冰咖啡浓郁酒香值得一试,选豆精严,每一杯咖啡都被咖啡师赋予灵魂。

感谢 TonyWu805788

2020年10月24日点评 通过移动设备发表

今天放假,带家人来苏澳走走,想说找家咖啡厅坐坐,这家咖啡厅刚从礁溪迁到苏澳,咖啡厅里面的装潢是老板亲手一点ㄧ滴打造出来,充满老板本身是原住民风格的装饰又融入宜兰在地元素,让自己可以放松的一间小店

感谢 Cruiser806054

来到这苏澳小镇泡个冷汤或热池
一身的疲惫顿时得以解脱
再漫步来到光觉
喝进的是有朋友温度的咖啡
根本是解忧咖啡厅来着~
满足与解压原来可以如此简单~

感谢 伊萍
LightenCafe,Lighten Cafe 的 業者,回复了这篇点评2020年9月30日已回复

感謝您在旅遊的途中發現光覺,
與我們分享您旅遊的趣事,
期待您的再度光臨。

2020年9月27日点评

走访苏澳小镇,看到一家精致的小店

老板很亲切,分享了很多在地的故事,旅游的回忆!

当然,分享咖啡小常识是必要的!

绝对会让人想再度造访!

感谢 Vickyyang67

感謝旅遊達人-阿 V對光覺的照顧。
每次的分享都是光覺成長的養分~
期待您的再度光臨。

去过Lighten Cafe吗? 请分享你的经验!