2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

这次入住的是八人房,空间够大,唯一的缺点是厕所灯太昏暗,眼睛不好的人可能得摸黑洗澡XD。民宿有提供早餐,脱水机饮水机,基本上的需求都有顾到,房外还有供休闲聊天的小空间,觉得一群朋友出游的话满适合的,以相同价位来说,经济又实惠啊。

感谢 yettayin
2018年4月10日的点评

老板很亲切,价格亲民。
民宿里有许多漂流木做的手工艺品,还有个小庭院可以给小朋友骑车玩耍。
下午4点左右可以去附近的渔港看当地特别的活动"抢鱼",非常有趣!
基础房型干净简约,但隔音效果不佳。
此外,另有一间亲子房,内有有溜滑梯的床,房间布置温馨有趣。

感谢 Taiwan133
2017年12月23日的点评 通过移动设备发表

再次造访友情的南澳,临时决定进住久违的大南澳民宿,醒目的庭院景观,女主人亲切的招待,平实的房价,呣!再访民宿的感觉很好!

感谢 FarAway745525
2017年10月23日的点评 通过移动设备发表

像家一般的民宿,老板的亲切问候,温暖的台式早餐,像在家门口一样的聊天大厅,干净简约的房型跟设施,价格也非常亲民,背包客的首选

感谢 Tourist736650
2017年9月19日的点评

主人亲切,不过硬体设备有待加强。房间很狭窄,以南澳这边住宿条件来说两人一起旅行可以找到更好的。冬天洗澡洗到一半热水器坏掉,站在浴室中20分钟都没解决问题,最后只好冷水冲洗

感谢 FroboHsieh