“鱼杂必吃”
A Ying Diner的点评

A Ying Diner
Su'ao排名第7 (共74家美食)
菜系: 台湾菜
2019年9月15日点评

苏澳靠海尤其是南方澳鱼港新鲜鱼货很多,所以因亲戚认识老板,特别以「办桌」方式出菜,海鲜新鲜好吃,鲜美甘醇,这里主要是鱼杂,一定要点,要搭配在里面,好吃。

感谢 wang2383

2019年5月25日点评 通过移动设备发表

东西比台北还要贵,服务态度很差,真的超级不推荐的,东西也没什么特别,又不好吃,不知道为什么会排名第五???菜单上没写价钱的千万不要点,否则绝对被坑到爆!!!

感谢 default389
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

在地的平民美食提供了卤肉饭还有面食类的料理下个上蛮便宜的是当地人回来吃的店之一身体的味道都还不错不贵

感谢 hugo710731
2019年1月8日点评

苏澳是个靠海的小镇,镇上的海鲜餐厅不少,但这家小店却是以鱼杂出名,而且已经营了数十年,独特的鱼杂令人难忘,什么是鱼杂呢,就是用烟燻的鱼内脏鲨鱼烟等,是在地知名小吃

感谢 Ambassador368744
2018年8月31日点评 通过移动设备发表

名店,用餐环境非舒适,但古早味,一般饭,面食价格一般,但若点综合鱼杂,银两要准备多点,看似适合约三,五好友小酌的好地方。

感谢 claudiolee

查看过A Ying Diner的旅行者还看了

去过A Ying Diner吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版