“海之鲜,好之味/春成活海鲜”

Su'ao排名第17 (共78家美食)
菜系: 海鲜
2021年2月13日点评 通过移动设备发表

春成的位置不在热闹的街上,要拐个弯才会看到;人说柳暗花明又一村,多走几步路,嘴里又是好滋味。

海味重鲜,不需太多调味,就能吃到清与甜:汆烫的软丝切片,蘸点酱油配着姜丝,软中带劲的口感是蹦蹦跳的弹牙;鲜蚵豆腐口感柔滑份量饱足,一道菜同时呈现不同食材的软嫩,有趣。香气独特的九层塔和鲜嫩多汁的蛤蜊一同入锅快炒,在镬气的加持下,让这道菜散发著朴实的渔港风情。

海带芽和蛋都不算是太昂贵的食材,但两者合在一起加点葱姜蒜和辣椒,口感微咸微辣软嫩中有爽脆,来点啤酒或可乐,很适合闲话家常。看起来有点过头的干煎马头鱼,口感皮酥肉嫩,滴上一点柠檬汁,清新微酸更让人欲罢不能。

那个鱼丸汤上桌的时候我有点吓到,每颗鱼丸像是一个个小而肥厚的婴儿拳头,口感扎实有弹性,配上一点芹菜碎与油葱,洋溢饱满海味。

白饭除了无限量供应之外,还另外附上自制卤肉酱;口感咸香带甜油而不腻,光是这个就已经可以让人食量大增。如果去的时候有,不要忘记来一盘沙拉凉笋,有如水梨那般爽脆清甜的口感,真的很舒服。

#伊莱一直来 #伊莱一直吃 #伊莱一直玩 #宜兰 #苏澳 #海鲜
#yilan #suao #seafood

感谢 elilitaiwan

2021年2月14日点评 通过移动设备发表

两家人出游,目标,春成活海鲜餐厅,真的好吃。
不用去大餐厅,当地人会去的才好吃。
老板自己有船,海鲜端上来都很新鲜,我们8个人,请老板帮我们配菜,才花4千,吃好,吃饱,很开心!
有些菜来不急拍,吃完才想到,所以只有几张照片。

感谢 Athenatung
2019年5月3日点评 通过移动设备发表

存摺我海鲜餐厅也是网路非常多人推荐的海鲜餐厅之一尤其是他们的海瓜子还有海菜和生鱼片 小管味道都非常得好

感谢 hugo710731
2019年2月13日点评

「春成活海鲜」是巷仔内」和「在地人」才「懂得」吃的海产店,鱼货之新鲜、料理出来之美味,才是海鲜中的王道。 这间店没有豪华外表,但有实在的新鲜美味

感谢 Ambassador368744
2017年12月23日点评

位于渔港海鲜新鲜当然不在话下,调理的口味也很不错,虽然位于巷子内,店内是一般小吃部的摆设,但做出来的海鲜料理有相当的水准,且店家会协助推荐菜色,不会敲盘子,所以价钱非常的合理,菜量也不算少

感谢 Sightsee806570

查看过Chun Cheng Fresh Fresh Seafood的旅行者还看了

去过Chun Cheng Fresh Fresh Seafood吗? 请分享你的经验!