“菜色丰富的海鲜餐厅”

Fu Mei Fresh Seafood
Su'ao排名第2 (共73家美食)
菜系: 海鲜

位在苏澳港旁的知名老牌海鲜餐厅,菜色丰盛多元,不只多种新鲜海产也有很多不错的台菜,口味还不错,聚餐不错的选择。停车也方便。

感谢 ida0215

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

是住在当地的朋友带我们去用餐的,生意很好,如果不早点来,用餐时间要等座位。上菜速度快,价格不贵,口味份量适中。

感谢 irishsu01
2019年8月3日点评

在7月底的暑假旺季来到这餐厅,虽然不是在周末,虽然到的时候已经是晚上7:00以后了,但还是客满!
这次跟爸妈来,爸爸坚持点了几道比较贵的料理(其实跟台北市比起来都算不贵)。出乎我意料之外的,做得不错,如处女蟳。部过有一到日本白贝就不用了,一颗算起来超过100,肉质不怎么样,味道也不是我们喜欢的。
来到这餐厅,也许刚到时(尤其是用餐时间)要等一下才有桌子,但是一旦入座后,出菜的速度到是很快!
我们下次应该还会再来!

感谢 thoupicasa

可以快吃然后赶往下一个景点
相当推荐

感谢 yoshiki2
2019年7月16日点评

这次回访算是第三次,环境依旧整洁明亮,点了几道菜,但是有点失望,因为热爱的海瓜子已经不如之前吃过印像中的那般新鲜,还点了大份的,想说好好大快朵颐一番,希望下次不要让我失望。

感谢 wendy_30785

查看过Fu Mei Fresh Seafood的旅行者还看了

宜兰县Dongshan
宜兰县Yilan City

去过Fu Mei Fresh Seafood吗? 请分享你的经验!