我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Hotels.com
eDreams
FindHotel
US$222
+ US$34 税费
View deal
Prestigia.com
Trip.com
getaroom.com
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (198)
筛选点评
198 条结果
旅行者评分
60
77
41
15
5
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
60
77
41
15
5
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 198 条
2020年11月19日的点评

11月初经旅行社订房推鉴住泰安观止住宿的一泊二食二天一夜,之前不知户外汤区男女更衣室及裸汤区禁行维护保养第1在使用上就减少不便,到达现场说典藏馆有提供点心去时咖啡机有问题询问现场小姐还事顾著跟人(不是客人)聊天,要使用糕点找不到叉子询问说没有是使用牙签(号称五星),至游泳池边有提供饮料去小姐态度冷冷也没打招呼饮料也是非常简单提供,入房间在浴室还发现苍蝇在飞,原有说欧舒丹备品也没有,询问说是转换备品期间所以没提供,(还好柜台小姐还不错),用餐菜色普通又难吃早餐补菜速度慢到不行要吃基本白吐司跟稀饭要配小菜应该有3样我们吃时只剩3样吃了半个多小时离开时才补菜,等等.........整个住宿花了那么多钱就感觉不值弱势3星等级就还好还说5星价格快要万元真不推荐,下次应不会造访了.跟旅行社反映说要联络过了半个月了没没消息所以就评价让想去旅客参考

感谢 duling1842
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年8月29日的点评 通过移动设备发表

因工作关系每次到泰安观止都没有真正的好好享受酒店,今次带旧邻居儍bb来就可以慢慢享受,虽然正下著雨,但又有另一番意境,房间同样舒服,房内还有两个池,可以一人一个在房内浸又可以同儍bb倾计,但今次我同佢都选择先在户外浸,未浸前先食个自助餐,乜都有齐,其中牛扒肉嫩无比,要全熟或半熟都有齐,鲜虾同蟹好鲜甜喔!儍bb不知食得几开心。早餐就有中及西餐任食,由于今次无特别计划去边度玩,所以去到饭店请他们安排,有专车带我们去玩,过左3日2夜,真是住食舒适,食得开心,尽兴而回。入住一定要浸浴,那支桧木精油,真是好舒服醒神。

1  感谢 wendysugar
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年7月15日的点评 通过移动设备发表

不是第一次来,但距离前一次来已经超过五年以上,接待人员仍令人感到舒适,房间的泡汤池多了防滑,早餐餐厅吃苗栗特色美食及自然景观的视觉享受,心旷神怡。虽然特色建筑渐层式的餐厅规划令许多人不适应(感觉一直在走阶梯的取餐...)小孩们能使用的健身器及游戏器虽不多但有,户外的泡汤泳池小,有装修工程进行,整体来说大家还是满意的。

感谢 SiunnH
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Onsen Papawaqa,泰安观止温泉会馆 的 其他,回复了这篇点评2020年7月17日已回复

親愛的貴賓您好:
感謝您時隔多年再次選擇入住泰安觀止,讓我們能為您提供美好的環境、服務與設施!
我們會持續維護設施與環境,並會持續提供優質服務,確保貴賓都能擁有美好住宿經驗。
在此代表泰安觀止全體同仁,誠摯歡迎您未來的再度蒞臨,享受慢活、體驗自然!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

这次跟好友一起造访苗栗泰安观止,这里的坪数很大,我们这次住的好像快20坪,真的是很大,连泡汤池都有两个,一冷一热,真的是很浮夸...
我们两点多就到了,先去迎宾室里大吃大喝,三点不到就check in了,立刻去楼下泳池游玩,晚上再去餐厅里吃饭,晚上再留在饭店泡汤,这次都留在饭店里,过的很悠闲...

感谢 CoppyTung
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Onsen Papawaqa,泰安观止温泉会馆 的 其他,回复了这篇点评2020年6月16日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇入住泰安觀止並給予好評肯定與回饋,
我們誠摯歡迎且期待您的再度蒞臨,享受自然慢活時光!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月2日的点评 通过移动设备发表

抵达时正倾盆大雨,饭店还有部分区域在施工,check-in时间刚好完美的错过了迎宾点心
订的是比较便宜的房型,位置在三馆,距离本馆一条马路,没有电梯,下雨天要小心石板地溼滑,但房间很大,有运转中除湿机,让梅雨季节的室内不会感到十分潮湿。
浴室洗手台的水似乎也是温泉水,所以要煮水得到一楼饮水机取用,有很大的浴池飘着桧木味,附赠一瓶泡澡用的桧木精油露,沐浴乳洗发精都是欧舒丹的,浴室也有贴心准备拖鞋,和房间的室内拖是分开的。如果有免治马桶会更好,淋浴的设备是要坐着使用的,站起来莲蓬头的线不够长,但我其实不大想坐在那个木头椅子上。吹风机蛮够力的。
无边际游泳池很大很漂亮,斜坡渐深的设计也很棒,室外泡汤或游泳有另外提供毛巾,也有免费冷热饮可以在吧台使用,很棒!裸汤区则似乎比较少有员工定时打扫,汤池中有落叶及生物,但露天的环境是难免的。淋浴间有些设施是坏的,可能要加强管理,有提供肖楠木的洗发沐浴精,后来去典藏馆看价钱太贵买不下去。
早餐种类丰富,味道也不错,餐厅很漂亮,唯一缺点是对身障者不大友善,阶梯式的用餐环境对于坐在紧邻阶梯旁的人也会担心上层客人移动时是否会带来灰尘。
整体而言服务人员都亲切有礼,环境很舒适,会考虑再访。

感谢 MyAngelChi
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Onsen Papawaqa,泰安观止温泉会馆 的 其他,回复了这篇点评2020年7月3日已回复

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇入住泰安觀止,並給予寶貴的評論回饋!由於肖楠木相當珍貴,因此相關商品價格會稍高一些,亦歡迎參考典藏館之其他多種特色產品喔!關於裸湯區,我們皆有安排定時巡視與清潔,惟自然環境下仍常有落葉與昆蟲生物等,我們會再加強留意此部分之巡檢與清潔。另外,我們亦已規劃逐步進行客房改裝、改設免治馬桶。未來若有機會,歡迎再度體驗自然慢活之悠閒時光!我們誠摯期待並歡迎您的再度蒞臨!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评