Wu Ga Yan Zhu Lin
排名第 7Tai'an景点玩乐(共 14 个)
保存
点评精选
竹林密境

今天介绍几个苗栗秘境 .... 所谓秘境其实就是你不知道 , 我也不知道... 查看更多

2019年11月10日的点评
scottlinamd
阅读所有 2 条点评

2019年11月10日的点评

今天介绍几个苗栗秘境 ....
所谓秘境其实就是你不知道 , 我也不知道 , 政府也不知道怎么样宣传跟维修的景点 , 只有网红才知道的地方!
这几个秘境走起来都有些辛苦而且烧脑 , 几乎要脏话脱口 , 甚至于要放弃寻找..
主要问题是定位OK, 但要是导航就搞了半天还出错 , 实在是有够扼腕..

这些秘境还有一个共通特色就是 , 导航不到位就算 , 导航到了路突然变小了, 非常小...然后的指标也不清楚 (相关单位也不知在干啥), 前进没信心 , 后退有困难...

许多景点我都给10分!! 找得10分火大跟10分崩溃 , 像是乌嘎彦竹林 (相传可媲美日本xxx) 就是车导航找到路了, 却是错的 , 越走越小 , 一边山一边平房 , 轮胎就在山边 (非常小而且是错综复杂的) , 其实到彦竹林只有两条路可给大车走 (地图) , 一种是从洗水坑过来的 , 另外一条是从大湖过来的 , 那我们决定走大湖过去 , (那怕是我们刚路过洗水坑) , 大湖过来之后上山又分两条, 其中一条刚驶入时小到都不行 , 根本不觉得那是车道, 起点却又在转弯处不显眼.. 虽然有很多小路标榜在一根杆上告诉你这是上乌嘎 , 我压根不会觉得那是上山的路 , 看都不会看, 然后就....错过了, 其实那条应是对的路 , 另外一条那就是看起来大些却又很荒野 , 但全是露营地指标 (其实你可以导鹰的故乡- 露营地), 两旁草长风高 ,毛毛的看起来怪可怕 , 一共问了四次当地人 , 来回数次 , 使用了车导航 , 手机导航(两个软体) 才上了山.... (walile), 等到下山时, 才发现是毛长草高那条 , 不是!! 是走草长风高那条 , 算是两条都领教了.

上山后 , 就一路要有信心 , 直到有一专门爱心(自由给50元)停车场 , 上就对了 !! 不要随便停 (其实是车位难找)..

感谢 scottlinamd