让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Priceline
Hotels.comUS$124
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

员工友善,我单车可以请柜台看管。房间大且干净。温泉有三层,最高温度41C,很适合凉爽的春天。一泊二餐2500元,不便宜,但是房间内都是温泉。户外温泉07:00-23:00.值得。

感谢 shen0630
2019年2月26日的点评

汤屋是设计给四个大人的,所以两个人泡起来很宽敞,淋浴空间也很够用,装潢看起来不会老旧,而且算人头一个人300,加清洁费200,没有因为年假期间加价,这要给个赞!汤池还有SPA水柱,泡汤兼按摩,真是舒爽!
另外服务非常棒!还没进汤屋前服务人员已经先帮忙放好热水了,有点惊讶,真是太贴心了!

感谢 Yi-hui L
2018年6月19日的点评

由于这次是临时起意的想泡温泉,所以意外的在正午时间包了户外温泉圈的场。锦水温泉的水质干净、风景优美、服务人员亲切有礼,最上区的热带雨林区颇有峇厘岛风格。因地势较高之故,可登高望远边泡汤边欣赏美丽的山景,是非常棒的享受,唯蒸气室天花板滴下来的水滴范围较大,令人有小小被烫伤之感~

感谢 iRene C
2018年2月28日的点评

房间宽敞舒适,服务人员亲切有礼,4人住宿晚餐加价800元,菜色丰富可口,吃得很饱。户外泡汤区不大,要爬ㄧ段楼梯;住宿送顶楼的家庭汤屋泡汤ㄧ次,泉质温润,非常舒服。但室内停车场车位不多。

感谢 GoPlaces676161
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

在泰安山上,得开车上山,客房很舒适,楼上的个人汤屋很幽静,水质也很干净。忘了带生理食盐水,柜台的人员很热心借用,是个很舒适的居住环境。

感谢 irishsu01