“喜欢摩斯吉士汉堡加上红茶”

摩斯汉堡 - 高铁嘉义店
Taibao排名第2 (共9家美食)

高铁内的摩斯汉堡,是少数此高铁站内的餐厅
喜欢摩斯吉士汉堡加上红茶,早餐时段推荐猪排三明治
猪排酥脆加上猪排酱是摩斯的必点

感谢 Expedition808542

2019年7月24日点评 通过移动设备发表

这次来嘉义高铁站搭车前往新竹找家人,出发前觉得想吃点什么,就到摩斯汉堡买了个餐车上吃,这里也有内用区,到站等家人接送或等车的时间也可以在这用餐。

感谢 spyguy503
2019年7月13日点评

连锁速食店,可以搭配APP快速点餐,偶而还会有一些优惠可以用,对于赶路的旅客可以考虑,到现场就可以直接拿上车享用。

感谢 Navigator809163
2019年7月8日点评

如果要赶车,需要赶时间的旅客很适合的选择,摩斯的速度很快,而且可以拿着吃,非常方便,而且现做还算好吃,只是有点贵。'

感谢 MeiYooo
2019年6月5日点评

环境整洁干净,第一次使用摩斯的自助点餐,只能说点餐上餐速度极快。刚点完做好位置即可取餐,推荐使用看看

感谢 vivihouse

查看过摩斯汉堡 - 高铁嘉义店的旅行者还看了

去过摩斯汉堡 - 高铁嘉义店吗? 请分享你的经验!