服务好,环境佳,房间有点小,有游戏室,有积木,图书,适合带小朋友来,隔壁有棒棒鲸奇乐园,可以溜小孩。对面有故宫南院,附近没什么东西吃,要跑比较远一点。
- 免费Wifi
- 免费停车
这次住这是因为出差地点的关系,听饭店的名字应该知道,这绝不是商务饭店的风格,没错,这算是适合亲子旅游的饭店,位置刚好在嘉义太保故宫南院的正对面。
这间饭的的装潢风格、颜色、涂装、装饰都是走类似乐高积木的风格,里面甚至有积木游戏室,适合家长带小朋友来游玩,饭店房间大小居中,清洁也OK,只是没有衣柜我有点不习惯,只有短短的吊杆及两支衣架子......,浴室空间不大,是淋浴设备。
饭店周围除了对面故宫南院跟隔壁长荣文苑酒店外,大概只有饭店楼下有一间7-11可以逛,要吃饭或逛街,就有点不方便了。
饭店的早餐分个人套餐或是自助早餐两种,我猜入住率低时,就采用个人套餐,会在前一晚先询问隔天几点用早餐,是要西式还是中式,如果入住率高的话,就会采开放式的自助早餐,不过不管是哪一种,都还算不错。
柜台的服务接待表现尚可,没有特别的热情或冷漠。饭店的建筑物本体只有3层楼,但户外停车场却非常大,距离也有点远,整个饭店的边界范围算很辽阔,感觉像在重划区圈地一样。
如果想来故宫南院旅游2~3天,但又不想花高额费用住长荣文苑的话,棒棒积木饭店或许你可以考虑。
本次带小孩入住最近很夯的嘉义棒棒积木饭店,饭店位于故宫南院正对面,虽然地点距市区较远,但饭店本身有7-11和烘焙坊(面包超好吃的,我超爱剥皮辣椒口味和巴斯克乳酪蛋糕,回程又买了一些带走),房间坪数较精致小巧但干净简单,早餐满丰富多元的(但我一直喂小孩吃早餐忘了拍),进房放完行李后先去朴子配天宫走走,再去附近的虎儿油饭用餐(大推,我愿意为了这个油饭想再来朴子),也顺便逛了朴子夜市有排到厉害的炸鱿鱼,已心满意足。回到饭店后先带儿子去3F的发光积木游戏室玩,晚上聚集非常多的孩子,3岁小孩对于发光积木很有兴趣非常非常喜欢也有好心的小哥哥组了一把小枪给我们家小朋友然后就开始追逐了起来还组了战斗陀螺分享给我们一起玩。这些小孩的创意太厉害了。儿子玩不够一直不想回房。隔天早上用完早餐后就先退房带孩子去鲸奇乐园玩,这里真的很大可以让小孩玩到断电,而且不用晒太阳~~~最后要离开时哭着不愿意走,但一上车就秒睡,醒后去吃饭居然吃了2碗,而且不用妈妈喂!!!!!!!! 下次会想再来,也想试试看坪数比较大有电动小车的亲子馆房型。