多良火车站

太平洋旁边的多良车站

2020年7月23日的点评
Maruko L

2020年12月16日的点评 通过移动设备发表

就是个火车站,没来过可能觉得新鲜,来过看过就可以跳下一个景点了,若有拍到火车就算幸运了,景色就ㄧ般般,名字很特别,以为叫「多凉」是有多凉🤣😂😆

感谢 Jmebb
2020年8月28日的点评

多良火车站号称是台湾最美的火车站,虽然火车已不停靠,有方便的观景台,且有电子显示的各种火车经过时间,只要选对时间,可以拍到火车经过海边的美丽画面,这次运气不错,天蓝水绿加上彩绘火车真美。只是动线规划一定要经贩卖商区才能到月台,夏天热又烟多,让人难受。

感谢 wang2383
2020年8月24日的点评

2013年来这与2020年8月来这,感受大不同,7年前这里没有商业气息,来到这很舒服,人没如此的爆多,空气新鲜,可以单纯的新赏美景,2020年8月来到这,商业气息浓厚,人超级多,空气很差,因为车站前设置了一堆摊贩,油菸很多,要看美景还一定要经过那些摊贩才可至车站,进出都要经过卖吃的区块,这设计动线太差了,搞的人挤人,乌烟障气,以后不会再去了,以前那个单纯的多良车站已不覆存在。

感谢 Sinyer
2020年7月28日的点评 通过移动设备发表

快到多良的路上就一堆停在路边的车子,很多人,建议早点到或傍晚人可能比较少,有一个规划的摊贩区也不错,就是人很多。有心的朋友可以关注火车经过的时间,搭配蓝天大海其实很美。

感谢 littlefen777
2020年7月23日的点评

前往台东市区,可停留一下,爬个小山坡就可以远望太平洋蓝色的大海!有小市集,天气热喝个凉水,吃个马告香肠...休息之后再出发吧!

感谢 Maruko L
2020年7月8日的点评 通过移动设备发表

这次经过这里,就顺便上来看看,因为疫情不能出国,国内旅游超夯,这里人潮爆炸,停车一样请路边各自处理,天热时要走到入口在爬上去,对老人家来说很吃力,过马路时请小心,这里车速快的好像高速公路,上去后发现商业区域完成了,就卖一些吃的喝的,也没啥特别,动线拉的很烂,进去车站旁要经过商店也就罢了,出来还要在走一次,不想购物在多走一次也不会买,偏偏这样进出人潮全撞在一块,拥挤的宛如过年前的菜市场,想起当初看到媒体报导,什么网红介绍的秘境净土,不由得觉得有些好笑,跟菜市场一样的秘境,看过没?就在这里喔?全世界绝无仅有的菜市场秘境,台湾之光。

结论是,下次经过可以跳过了。

3  感谢 mikecat1985