樱木平交道
排名第 6Taimali景点玩乐(共 12 个)
保存
点评精选
游客多

这个平交道近日因为网路疯传和「灌篮高手」卡通场景很像而爆红 很多游客在右侧车道排队照相 队伍绵延约3... 查看更多

2020年8月7日的点评
jasmineyali
台湾台中市
通过移动设备发表
为何而来?好吧,拍一张照就可以走了

2020年5月23日的点评

短暂停留即离开
旁边的「千禧曙光海滨公园」更悠静更美

感谢 jasmineyali
2020年5月23日的点评 通过移动设备发表

不是篮球漫画迷,也不知为何而来?开车上来ok, 拍拍照,走一走,欣赏一下也不错。赶来拍照的人也不少(平日), 要有耐心的等待才能拍出感觉。

感谢 Don85tw
2020年1月3日的点评 通过移动设备发表

因为日本漫画打开了名声,但没有任何配合的设施及地处交通要道,安全极须规划,但也会因此而失去了原味、、
由平交道上所看到的太麻里车站很美。

1  感谢 YSFu
2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

因为刚好经过那附近,结果,我也变成小确幸大拜拜打卡族的一员。如果你不是小确幸打卡一族,这里没什么值得你造访的,我给它3颗星79分评价。

感谢 linglong818
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

火车刚好经过大家惊呼连连太幸运了,车上车下挥手打招呼好热情呀⋯⋯。美丽的平交道很好拍照,热情的太阳+特别的海(刚过)+平交道的景=幸福的回忆。

感谢 jjjjfjdjdj