樱木平交道
排名第 7Taimali景点玩乐(共 11 个)
点评精选

2019年7月7日的点评
Ssyys
阅读所有 10 条点评

2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

火车刚好经过大家惊呼连连太幸运了,车上车下挥手打招呼好热情呀⋯⋯。美丽的平交道很好拍照,热情的太阳+特别的海(刚过)+平交道的景=幸福的回忆。

感谢 jjjjfjdjdj
2019年9月2日的点评

此行「花东金针花赏旅」,第四天自太麻里金针山回程时手机电力已尽,到太麻里火车站充电,看到火车站前方马路右侧有一「樱木平交道」的景点指示牌,虽然已不太有时间余裕,但手机GPS地图显示距离很近,决定前往!

经查询此景点因曾入影片而知名,果然就在不远处,经过两个转弯,路旁停车逐渐变多,再一个转角,赫然看到众人云集于平交道旁,纷纷以有着特殊缘巧、海平面高于地平线的平交道为背景取镜摄影,不多时火车来到,又多了一道动态背景,众人忙着抢镜, 十分有趣,骑着机车的警察也同时到来,嘱咐叮咛不要进入平交道内侧,以确保自己和火车行驶的安全,可谓是~

樱木平交道 路旁车渐多
传闻风景好 转角很热闹
距车站不远 海比地面高
两个弯就到 难得机缘巧

感谢 Enhenryjan
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

被炒作出来的景点
基本上是有些神似,但是一旦游客多
又没有人在那里管理
人多还有车行,整个就是乱哄哄
运气好遇到火车经过,更多人抢拍照了⋯
所以,就⋯没有一定要去,但顺路走走尚可

感谢 nicktsai7
2019年7月7日的点评

铁道拍照要注意的不单是火车,这个热点还有很多汽车机车不停经过,不要期待可以拍到只有自己及景色的照片,警车突然来提示大家不要乱泊车,吓得大家鸡飞狗走,哈!

感谢 Ssyys
2019年5月12日的点评

我们一家四口从台北搭普悠玛到太麻里,规划了3天2夜之旅,先到当地租车然后拿地图进行三天二夜游,吃吃喝喝我们觉得台东人很热情且很好客,在路边买水果时我们要离开时老板拿了一包削好水果给我们吃,如果再其他处买应该不会这样我们真心谢谢你~~~`

感谢 cannychain