知本温泉

chiaL192
Taipei
通过移动设备发表

2021年1月17日的点评 通过移动设备发表

打电话询问汤屋价格,一个男生接起,我只是问一句汤屋价格多少?对方对我口气超差,一直说没有没有没有(两个字连续讲了六次),我正要准备讲话时,就直接挂我电话,超让人傻眼,之后也不会再去。

感谢 oEmilyo
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

知本温泉是日本统治期间开发的一个温泉,这边最近的一个车站是知本车站,当然这边也有来自台东区的巴士服务。我也去了台东酒店的开放的温泉浴场,因为你只需要花300元,即使不在酒店过夜也能去里面泡温泉。这里的浴室就像一个泳池一样,而且氛围也很好,你需要带一件泳衣过来。

感谢 kimitakas
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2017年11月24日的点评

温泉水滑滑的...泡起来超爽...水又热...真是太赞啦...
和礁溪的比起来...水较热...较滑...只是远了一点...但非常值得...

感谢 Tour741850
2017年10月14日的点评 通过移动设备发表

看看停车场里停满了大型游览车,知本温泉的人气似乎渐渐回温。清澈无色无味的碳酸氢钠泉,是泉质超赞的美人汤;泡汤、赏景,享受轻松悠闲的氛围,“知本温泉“ 值得推荐!

感谢 chiaL192
2017年9月9日的点评

去森林游乐区走一走再回去民宿泡汤超棒的!!
温泉区里面吃的不多,有一两加小吃,到知本街上就很多。
建议还是要有交通工具比较好。

感谢 Mickeyshih