FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2021年1月23日的点评 通过移动设备发表

在地的知本东台温泉饭店,温泉设施非常丰富,还有温泉煮蛋可以让孩子体验,也有游戏室可以放风小孩,房间空间宽裕,地点离知本森林游乐区很近,值得全家大小一起同游。超推荐不能出国旅游渡假的好地点,台东适合慢活亲子之旅!

感谢 317idah
2020年12月29日的点评 通过移动设备发表

虽然整体旅馆房型较旧,但是价格实惠、每房内都有温泉。住宿可以使用对面的温泉设施,设施种类不少,这样感觉起来就更实惠。

早餐种类很多,也有在执行戴口罩劝说很棒!柜台回答问题感觉都一副大家都该早知道的感觉,感觉很不好...

感谢 PhotoTrekkerWalomi

非常温柔 对待客人亲切 服务周到 心很美丽
东台饭店有他的存在实在是大加分 提升不少品质
谢谢有他的帮忙 让一切顺利圆满
就算我不在台湾 有他帮忙让我省心很多
谢谢你 thank you!
我是黄妹妹
祝你万事如意

感谢 piggymimi
2019年11月17日的点评 通过移动设备发表

饭店房间干净,舒适,温泉很棒,是家人都喜欢的饭店,但此次确让人失望,泡汤完后进入房间,就充赤著浓浓的菸味,连走道都是,跟柜台人员反应,叫我打开窗户,隔10分钟再次反应,工作人员拿出芳香剂喷,开电风扇,我们请工作人员找看是那个没公德心的人在房间抽菸,麻烦说一下,却都无法解决此问题,住二天一夜,都在菸味中度过,本该的健康之旅变成非常不舒服的旅游,饭店本身应有解决此问题的应变流程,期望下次可改善,不然会对饭店造成影响。

感谢 jean19680727
2019年4月5日的点评

温泉区很偏远,所以没有太多的住宿选择,除非你只是去泡个热水澡。旅舍比较老(20年以上),你可以从房间条件(但房间是干净的)来判断出来。硫磺味很重,但那是这个地区的特色。我13岁的儿子在浴室里说:“爸爸,水质很差!”我笑着回答说:“没关系,不用担心。”自助早餐(需要额外付款)很好。酒店餐厅的食物一般,价格也很高(但你真的无法选择在哪里吃饭,因为它很偏远)。温泉设施(街对面的)太棒了!

感谢 Inspire587709
2019年3月12日的点评

门面大翻新,一楼大厅有免费的茶饮可以饮用,但房间内的似乎没有一并做更新,浴室马桶还是有滴水现象。早餐很丰富,菜色很多,还可以吃到现煮的面。很超值的饭店

感谢 lillian420