我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (467)
筛选点评
467 条结果
旅行者评分
171
196
57
27
16
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
171
196
57
27
16
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 467 条
2021年2月1日的点评

这次家庭旅游选择了知本老爷做为住宿首选
并订购住宿含自助式早餐与自助式晚餐的住宿卷
我们在住宿前三天收到简讯建议预定用餐时间
但当我们收到简讯当天电话预定时却告知用餐的二个时段都没位置??
是不是有点太夸张了?
还要房客一直要求才勉强给了不是我们原先想要的用餐时段

房客都已经选择住宿含自助晚餐的方案
订房人员未在确认订房时请房客先确认用餐时段
前三天才以简讯建议预定,房客收到简讯当天打过去确认却告知都额满

服务人员的缺失 却要房客自行承担

以为是很有水准的饭店结果却是这样的服务品质
令人失望

感谢 miyahotelchihpen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

親愛的 miyahotelchihpen 貴賓您好;針對您所提的訂餐疏失問題,我們已請相關部門主管進行了解並檢討訂房及訂餐作業流程,以避免類似狀況再次發生。造成您的不便,在這裡向您致上最誠摯的歉意。非常感謝您的回饋,也預祝您有一個美好的假期。
敬祝 順心平安 知本老爺酒店 敬啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

一贯的老爷酒店风格,结合当地原住民文化的特色。房间内部是我喜欢的汤屋,有单独的马桶还有洗手台,让家庭入住也能多人轻松使用,餐点也好好吃,晚餐buffet有春一枝冰棒,很令人满足!

感谢 華馨 陳
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

親愛的 華馨 陳 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想。您的嘉許與讚美讓我們充滿了能量,也是最大的鼓勵。期待您能很快的再回來知本老爺渡假。
敬祝 順心平安 知本老爺酒店 敬啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月3日的点评

首先对于饭店提供寿星有布置房间及蛋糕赠送,觉得贴心。饭店的温泉设施还是很不错,饭店内有提供射箭、DIY精油及下午茶美食等的活动可安排也都不错。
因为我是入住3天2夜的住客,对于房务服务这方面就很令人失望,由于入住的第一晚睡的较沉,以至于隔日约10点的客房清扫按门铃及敲门无法爬起来应门,但房务人员的下一步竟然是用万应感应门卡直接开房门,当时幸好有扣门扣,否则我和我朋友2个女生岂不走光!
第一天晚上的餐厅选择的是船歌餐厅享用西餐,虽然有龙虾的主餐,但是餐点其实份量并不太够,再来是海鲜处理的有些腥味。第二晚的自助晚餐,菜色还可以,食物新鲜度也较好,选择还是很多样性。
再来是第三天的自助早餐,餐点是很丰富,但是在我和朋友一起去拿第3轮的餐点时,回来原本的座位已被清扫的一干二净,连原本尚在食用的汤品也被收走,令我和朋友登时拿着餐盘愣在桌边,而服务人员要等到我一直看着他们,跟他们对到眼时才过来处理,我问服务人员是否桌上"用餐中"的立牌尚未倒下即表示客人还在用餐?那为何我们还在用餐的桌子被收拾干净且连餐牌都不见?服务人员只好让我们坐另一桌,也没有再道歉或解释,服务人员的训练尚待加强。

感谢 chia0520
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的 chia0520 貴賓您好;知本老爺酒店由衷感謝您的蒞臨。首先針對您所反應的事項及造成您的不愉快,在這裡先向您致上最誠摯的歉意。很遺憾,於您本次度假期間本酒店整體服務未符您的期待;尤其發生房務人員誤開房門及餐廳收餐等相關疏失,造成您的不方便與不愉快,真的深感抱歉。我們已經請相關部門主管重新檢視作業流程,並加強督導人員服務品質來改善。而船歌餐廳餐點份量不夠以及海鮮有腥味的問題;我們會請主廚檢視現有菜色份量及食材新鮮度並盡速檢討改善。非常感謝您的用心回饋,我們會繼續努力精進,也誠摯地歡迎您再次光臨。
敬祝 如意安康 順心平安
知本老爺酒店 敬啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月29日的点评 通过移动设备发表

2014年第一次造访知本老爷,当时觉得饭店已经略显老态,无论房间设备,或是周围景观,都需要进一步维护。据闻知本老爷有翻新,今年12月底利用环岛之际再次入住,想不到还是让人失望。首先在中庭咖啡吧,有提供下午茶,但未见服务员过来招呼。室外鱼池池底布满青苔,几乎看不见鱼了!另外一般房型有温泉的饭店,在房间内都会提供4-8瓶以上的矿泉水,知本老爷仅提供两瓶!!其他晚餐自助餐的丰富性考量地处偏远,已经算不错!

感谢 franish11
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月31日已回复

親愛的 franish11 貴賓 您好,感謝您再次蒞臨知本老爺酒店且願意與我們分享,很遺憾,您本次度假飯店整體服務未達到您的預期,尤其中庭咖啡廳服務疏失,造成您的不方便與不愉快,在此向您致歉,我們已請餐飲主管加強督導中庭人員服務效率來改善。而室外魚池池底佈滿青苔的情況;我們會請相關部門立即檢視並盡速改善。此外,您建議客房礦泉水提供僅兩瓶不敷使用的情況,我們已請房務主管評估,目前只要房客有多需求礦泉水,我們都非常樂意另外提供送到客房。再次感謝回饋,我們會繼續努力精進,誠摯地歡迎再次光臨。
敬祝 如意安康 知本老爺酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年12月7日的点评 通过移动设备发表

希望疫情赶快过去,全世界所有人平安健康!!!

上半年因疫情旅游观光业受不小影响,无意间得知入住新竹老爷酒店一晚加一元就赠送知本老爷酒店一晚,于是二趟旅程就此展开(新竹老爷酒店住宿心得请参阅之前文章)。
这次仍与同一位朋友出游,考量所有因素,最后是由饭店决定我们旅游日期,哈哈哈~~~没有自行开车或租车下,决定二天一夜都在饭店度过,而饭店各方面设施安排,让我们有个舒心的旅程。
从火车站搭乘接驳车到饭店,司机平稳安全的载着乘客,并在到达饭店时做简略介绍,棒!下午三点才能入住确定房间,等待的时间,可以参观饭店内外环境,有鸟类、兔子、梅花鹿、天鹅、弥猴(此乃野生,请勿喂食,并远观即可,若只有一人,劝你快走……)二天一夜真的好想把所有设施全部一网打尽,事实是能力有限,多去几次知本老爷比较实在,哈哈哈。所有人员都很亲切、服务热忱绝对是一百分,谢谢每一位工作人员,让人住在酒店放心安心舒心自在。以往入住每间饭店,我第一动作就是查看电视有无第四台,唯独入住知本老爷,我忙到没时间看电视,饭店内设施让我旅程充实美好,房间一切都很好,连细节的衞生干净都有顾到,周围邻居素质佳,只有虫鸣鸟叫,硬要挤缺点就是空调声音,冷气越冷空调声音越大……(调27度无声,朋友怕热调24度,声响颇大,我怕冷盖饭店棉被,半夜热到掀被散热,我想买饭店棉被*\(^o^)/*)房间安排在六楼视野超好,无论白天黑夜都很棒!
早餐晚餐皆在饭店解决,感想是还可以,不差但也没有到很优。这次有做全身SPA,非常舒服,但朋友个人体虚,按摩完竟然全身酸痛,笑翻我,按摩师也很无辜,力道轻到不行,但朋友仍是哎哎叫,还是帮我按摩比较好,因为我觉得超舒服的,非常享受,但对大家比较抱歉处是过敏性鼻炎的人,躺着趴着都无法正常呼吸,以致于呼吸声很像打呼,让人误会。若在吃饭前按摩,可能得让按摩师听肚子咕噜噜叫啦,哈哈哈!各项设施自己体验,因为都好玩。
知本重点在泡汤,遵守各种泡汤规定,在冬天好好痛快享受,狂泡汤的结果就是被说皮肤变很好,嘻嘻嘻!这次的体验后,下次要带我家俩老来,这么棒的酒店环境肯定要多来几次囉!!!期待下次

感谢 Lisa L
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

親愛的 Lisa L 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想(寫的超詳細~)。很高興我們的整體服務與設施讓您感到滿意,我們一定會同仁傳達您的讚美的。有了您的支持與肯定,本酒店一定會越來越好!再次謝謝您對我們的讚許,也期待您與友人再次光臨唷。
敬祝 順心平安 知本老爺酒店 敬啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月25日的点评 通过移动设备发表

很感谢 陈小姐的帮忙
非常亲切 服务很好
让我父母有美好回忆 感恩
代替不在台湾的我 献上礼物
谢谢你安排与配合
祝你平安健康

感谢 piggymimi
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的 piggymimi 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的支持與肯定。很榮幸有這個機會替您完成這次的驚喜任務,也很高興您的父母留下了美好的回憶!我們會向陳秘書傳達您的讚美與嘉許的,在這裡也代替她向您說聲謝謝。再次感謝您對我們的讚許,也期待下次您與您的父母一起光臨本酒店唷。
敬祝 順心平安 知本老爺酒店 敬啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评