2天前点评 通过移动设备发表

第一次到台东的暑假亲子游,选择入住老爷知本饭店两晚。抵达时,建筑外观看得出经营25年有点年代的设计,但住房因最近全部重新翻新,让人感受到现代简约的设计美感!迎宾点心、饮料都很用心,还为有小孩入住而特别准备巧克力,非常有心!
床是刚好的硬度,两晚都睡得很好!除房内可泡汤外,另有三种泡汤选择:1.需穿泳装的游戏泡汤区,旁边紧连泳池,非常受小朋友欢迎,一玩都可以玩好几小时,玩到都不想出去看风景了。2.户外男女裸汤。3.室内男女裸汤。如果敢泡裸汤的,推荐户外泡汤,晚上能看着星星边泡汤,别有特殊情调!可穿饭店准备的浴袍前往泡汤。房内厕所有免治马桶,这次的房间翻新,处处可见饭店的用心!
buffet式早餐大众多元,有一定水准,另有半自助主题早餐可选择。
饭店因应家庭房客,有准备户外射箭、羽球、高尔夫球等可预约活动。晚上都有原住民舞蹈表演,入住两晚的表演是不一样,看得出饭店的花心思经营!
整体非常满意美好的入住经验,员工们亲切主动、笑容满面!有机会再来台东玩,绝对愿意再入住!

感谢 ArwenTu

知本温泉乡的五星级酒店,价格是不算便宜,但房间舒适,房间内已有温泉,泡完十分舒服!另外设施很多,有室内及室内的温泉,游泳池,健身室,乒乓球桌球飞镖等,甚至有PlayStation switch等租借,晚上更有原住民表演。
地点离温泉街商店很远,所以晚上我们留在酒店的餐厅吃自助餐,餐厅晚上的自助餐菜式和味道也很普通,要700台币一位~
早餐是自助形式,选择很多

感谢 jennylau0809
HRC-089510666,知本老爷酒店 的 顧客關係副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 jennylau0809 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想。您的嘉許與讚美讓我們充滿了能量,也是最大的鼓勵。期待您能很快的再回來知本老爺渡假。

2019年7月7日的点评

室内温泉有几个不同温度的池,室外温泉跟日本的一样,都十分舒适。早餐丰富得像晚餐般。房间格局很人性化,用得顺手。员工有礼

感谢 Ssyys
HRC-089510666,知本老爷酒店 的 顧客關係副理,回复了这篇点评2019年7月8日已回复

親愛的 Ssyys 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想。很高興我們的風呂設施及餐點讓您感到滿意;有了您的支持,知本老爺一定會越來越好!再次謝謝您對我們的讚許,也期待您的再次光臨。

2019年7月7日的点评

室内温泉有几个不同温度的池,室外温泉有两池,都十分舒适,重点是全质很好,泡完非常舒服。但餐点很普通.早餐晚餐的自助餐菜色不多,且晚餐时有很多苍蝇在飞。

感谢 Jennydaaa

親愛的 Jennydaaa 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想。很高興我們的風呂設施讓您感到滿意,餐點及蒼蠅的部份我們會轉知相關部門進行瞭解及改善。謝謝您的寶貴建議,也期待您的再次光臨。

2019年6月17日的点评

千万不要带你觉得重要的人到知本的老爷,
你会后悔
柜台的戴眼镜中年男子服务员,也许是主管?忘记要客户签名,急电要我下楼,隔天更夸张,已经前晚结清的半日游行程,柜台竟然说没
结帐,要求出示收据,如果客人收据已遗失,你们如何承担???让我的行程delay,而且态度超差,质疑未付款,你们连注明客户是否付款的注记都没有,柜台连2人是否能成行都不知道,这是怎样的五星饭店员工训练?最后发现是中年男子柜台前一日忘记开发票,导致一连串错误,最夸张的是,连一句抱歉都没有,什么时候老爷酒店变的这么差劲,不敢相信,只值3星饭店
客房1.0服务1.0位置1.0
T
TripAdvisor 评论员
4/5
发表时间:1 周前,评论出处: TripAdvisor
此次入住的是精致客房,有小小孩一起入住,所以有请饭店准备婴儿床,房间空间不大再放一张婴儿床后显得略微拥挤。浴室空间也小,有泡汤池不大但很深。|户外天幕风吕是温水,有溜滑梯小孩可以玩得很开心。户外还有温泉煮蛋和一小区小动物可观赏,射箭活动算是蛮特别的体验。B1 的儿童游戏室适合小小孩,但可以玩的东西较少。|晚餐和早餐都是在一楼的娜路弯餐厅,没有特别的惊艳但还算好吃。
前往「TRIPADVISOR」查看更多评论
T
TripAdvisor 评论员
1/5
发表时间:4 个月前,评论出处: TripAdvisor

感谢 nini201977
HRC-089510666,知本老爷酒店 的 顧客關係副理,回复了这篇点评2019年6月19日已回复

親愛的 nini201977 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨。
非常抱歉在您入住期間發生旅遊服務及櫃台人員服務不專業的情況,造成您與家人的不愉快,在此致上誠摯的歉意。
敝酒店一向要求全體員工體現客製化的服務,給予貴賓熱情、親切的溫暖感受,關於您所反應服務人員態度不佳的情況,我們已要求部門主管即刻改善外,管理團隊將全面檢討並加強員工教育訓練。
再次感謝您給予我們寶貴的意見,您的不吝賜教是我們往前進步的原動力,期待您的再度光臨,繼續給予我們支持與愛護!

敬祝 順心如意

知本老爺酒店 敬上

解锁旅行者点评
阅读更多游览过知本老爷酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌