franish11
台湾台北市
2.0 分,共 5 分2020年12月30日点评通过移动设备发表
入住日期:2020年12月
知本老爺 ALERT知本老爷酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月31日
親愛的 franish11 貴賓 您好,感謝您再次蒞臨知本老爺酒店且願意與我們分享,很遺憾,您本次度假飯店整體服務未達到您的預期,尤其中庭咖啡廳服務疏失,造成您的不方便與不愉快,在此向您致歉,我們已請餐飲主管加強督導中庭人員服務效率來改善。而室外魚池池底佈滿青苔的情況;我們會請相關部門立即檢視並盡速改善。此外,您建議客房礦泉水提供僅兩瓶不敷使用的情況,我們已請房務主管評估,目前只要房客有多需求礦泉水,我們都非常樂意另外提供送到客房。再次感謝回饋,我們會繼續努力精進,誠摯地歡迎再次光臨。
敬祝 如意安康 知本老爺酒店
2021年2月1日的点评

这次家庭旅游选择了知本老爷做为住宿首选
并订购住宿含自助式早餐与自助式晚餐的住宿卷
我们在住宿前三天收到简讯建议预定用餐时间
但当我们收到简讯当天电话预定时却告知用餐的二个时段都没位置??
是不是有点太夸张了?
还要房客一直要求才勉强给了不是我们原先想要的用餐时段

房客都已经选择住宿含自助晚餐的方案
订房人员未在确认订房时请房客先确认用餐时段
前三天才以简讯建议预定,房客收到简讯当天打过去确认却告知都额满

服务人员的缺失 却要房客自行承担

以为是很有水准的饭店结果却是这样的服务品质
令人失望

感谢 miyahotelchihpen
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

親愛的 miyahotelchihpen 貴賓您好;針對您所提的訂餐疏失問題,我們已請相關部門主管進行了解並檢討訂房及訂餐作業流程,以避免類似狀況再次發生。造成您的不便,在這裡向您致上最誠摯的歉意。非常感謝您的回饋,也預祝您有一個美好的假期。

2021年1月2日的点评 通过移动设备发表

一贯的老爷酒店风格,结合当地原住民文化的特色。房间内部是我喜欢的汤屋,有单独的马桶还有洗手台,让家庭入住也能多人轻松使用,餐点也好好吃,晚餐buffet有春一枝冰棒,很令人满足!

感谢 華馨 陳
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

親愛的 華馨 陳 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想。您的嘉許與讚美讓我們充滿了能量,也是最大的鼓勵。期待您能很快的再回來知本老爺渡假。

2021年1月3日的点评

首先对于饭店提供寿星有布置房间及蛋糕赠送,觉得贴心。饭店的温泉设施还是很不错,饭店内有提供射箭、DIY精油及下午茶美食等的活动可安排也都不错。
因为我是入住3天2夜的住客,对于房务服务这方面就很令人失望,由于入住的第一晚睡的较沉,以至于隔日约10点的客房清扫按门铃及敲门无法爬起来应门,但房务人员的下一步竟然是用万应感应门卡直接开房门,当时幸好有扣门扣,否则我和我朋友2个女生岂不走光!
第一天晚上的餐厅选择的是船歌餐厅享用西餐,虽然有龙虾的主餐,但是餐点其实份量并不太够,再来是海鲜处理的有些腥味。第二晚的自助晚餐,菜色还可以,食物新鲜度也较好,选择还是很多样性。
再来是第三天的自助早餐,餐点是很丰富,但是在我和朋友一起去拿第3轮的餐点时,回来原本的座位已被清扫的一干二净,连原本尚在食用的汤品也被收走,令我和朋友登时拿着餐盘愣在桌边,而服务人员要等到我一直看着他们,跟他们对到眼时才过来处理,我问服务人员是否桌上"用餐中"的立牌尚未倒下即表示客人还在用餐?那为何我们还在用餐的桌子被收拾干净且连餐牌都不见?服务人员只好让我们坐另一桌,也没有再道歉或解释,服务人员的训练尚待加强。

感谢 chia0520
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月10日已回复

親愛的 chia0520 貴賓您好;知本老爺酒店由衷感謝您的蒞臨。首先針對您所反應的事項及造成您的不愉快,在這裡先向您致上最誠摯的歉意。很遺憾,於您本次度假期間本酒店整體服務未符您的期待;尤其發生房務人員誤開房門及餐廳收餐等相關疏失,造成您的不方便與不愉快,真的深感抱歉。我們已經請相關部門主管重新檢視作業流程,並加強督導人員服務品質來改善。而船歌餐廳餐點份量不夠以及海鮮有腥味的問題;我們會請主廚檢視現有菜色份量及食材新鮮度並盡速檢討改善。非常感謝您的用心回饋,我們會繼續努力精進,也誠摯地歡迎您再次光臨。
敬祝 如意安康 順心平安
知本老爺酒店 敬啟

2020年12月29日的点评 通过移动设备发表

2014年第一次造访知本老爷,当时觉得饭店已经略显老态,无论房间设备,或是周围景观,都需要进一步维护。据闻知本老爷有翻新,今年12月底利用环岛之际再次入住,想不到还是让人失望。首先在中庭咖啡吧,有提供下午茶,但未见服务员过来招呼。室外鱼池池底布满青苔,几乎看不见鱼了!另外一般房型有温泉的饭店,在房间内都会提供4-8瓶以上的矿泉水,知本老爷仅提供两瓶!!其他晚餐自助餐的丰富性考量地处偏远,已经算不错!

感谢 franish11
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月31日已回复

敬祝 如意安康 知本老爺酒店

2020年12月7日的点评 通过移动设备发表

希望疫情赶快过去,全世界所有人平安健康!!!

上半年因疫情旅游观光业受不小影响,无意间得知入住新竹老爷酒店一晚加一元就赠送知本老爷酒店一晚,于是二趟旅程就此展开(新竹老爷酒店住宿心得请参阅之前文章)。
这次仍与同一位朋友出游,考量所有因素,最后是由饭店决定我们旅游日期,哈哈哈~~~没有自行开车或租车下,决定二天一夜都在饭店度过,而饭店各方面设施安排,让我们有个舒心的旅程。
从火车站搭乘接驳车到饭店,司机平稳安全的载着乘客,并在到达饭店时做简略介绍,棒!下午三点才能入住确定房间,等待的时间,可以参观饭店内外环境,有鸟类、兔子、梅花鹿、天鹅、弥猴(此乃野生,请勿喂食,并远观即可,若只有一人,劝你快走……)二天一夜真的好想把所有设施全部一网打尽,事实是能力有限,多去几次知本老爷比较实在,哈哈哈。所有人员都很亲切、服务热忱绝对是一百分,谢谢每一位工作人员,让人住在酒店放心安心舒心自在。以往入住每间饭店,我第一动作就是查看电视有无第四台,唯独入住知本老爷,我忙到没时间看电视,饭店内设施让我旅程充实美好,房间一切都很好,连细节的衞生干净都有顾到,周围邻居素质佳,只有虫鸣鸟叫,硬要挤缺点就是空调声音,冷气越冷空调声音越大……(调27度无声,朋友怕热调24度,声响颇大,我怕冷盖饭店棉被,半夜热到掀被散热,我想买饭店棉被*\(^o^)/*)房间安排在六楼视野超好,无论白天黑夜都很棒!
早餐晚餐皆在饭店解决,感想是还可以,不差但也没有到很优。这次有做全身SPA,非常舒服,但朋友个人体虚,按摩完竟然全身酸痛,笑翻我,按摩师也很无辜,力道轻到不行,但朋友仍是哎哎叫,还是帮我按摩比较好,因为我觉得超舒服的,非常享受,但对大家比较抱歉处是过敏性鼻炎的人,躺着趴着都无法正常呼吸,以致于呼吸声很像打呼,让人误会。若在吃饭前按摩,可能得让按摩师听肚子咕噜噜叫啦,哈哈哈!各项设施自己体验,因为都好玩。
知本重点在泡汤,遵守各种泡汤规定,在冬天好好痛快享受,狂泡汤的结果就是被说皮肤变很好,嘻嘻嘻!这次的体验后,下次要带我家俩老来,这么棒的酒店环境肯定要多来几次囉!!!期待下次

感谢 Lisa L
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

親愛的 Lisa L 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的蒞臨,更感謝您願意和其他旅人分享您在知本老爺所得到的體驗與感想(寫的超詳細~)。很高興我們的整體服務與設施讓您感到滿意,我們一定會同仁傳達您的讚美的。有了您的支持與肯定,本酒店一定會越來越好!再次謝謝您對我們的讚許,也期待您與友人再次光臨唷。

2020年11月25日的点评 通过移动设备发表

很感谢 陈小姐的帮忙
非常亲切 服务很好
让我父母有美好回忆 感恩
代替不在台湾的我 献上礼物
谢谢你安排与配合
祝你平安健康

感谢 Lydiakkk
知本老爺 ALERT,知本老爷酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的 piggymimi 貴賓您好;知本老爺由衷感謝您的支持與肯定。很榮幸有這個機會替您完成這次的驚喜任務,也很高興您的父母留下了美好的回憶!我們會向陳秘書傳達您的讚美與嘉許的,在這裡也代替她向您說聲謝謝。再次感謝您對我們的讚許,也期待下次您與您的父母一起光臨本酒店唷。