联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年3月28日的点评 通过移动设备发表

在金仑半山上,位置绝佳。一面泡温泉,一面看着新台11线,旧台11线,铁道大桥。日出在海平面,真很棒。只可惜房间旧了,未能好好的发挥。温泉24小时放流是真的碳酸泉。

感谢 shen0630
2019年11月5日的点评 通过移动设备发表

第一次去觉得很棒所以买了优惠卷,但是后来就越来越惨,整体卫生环境开始下降,服务态度惨不忍睹,小姐就当完全没听到顾客讲话ㄧ样爱理不理的! 虽然温泉区的风景不错,但是在比较山区所以如果没开车,连晚餐都别想吃了...

感谢 myirelandenise
2019年7月5日的点评

虽然是20多年老会馆
但是用心经营,工作人员可亲,房间干净。户外有泡温泉……
周遭环境干净,位于半山腰,视野美,房间窗景更是一级棒。
早餐很美 & 可口,有感动……

感谢 Sharonk2785
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

超烂 烂到没话说
电视只能看30-57台其他都不能看
房间里面也没有冰箱
浴室水超小ㄍㄤˋ
电话根本装饰用完全不能用
总而言之没有优点而已。

感谢 Fly0409
2017年7月26日的点评

坐火车到金仑火车站,有车接送很方便。金仑是个好地方,泉质又好。坐火车到台东市借机车,沿海岸线可以玩遍台东各景点。

感谢 Guide692895
2017年5月13日的点评

这是第二次入住这会馆,就如很多人说的设施不是很新,但这样的价位算是物美价廉了,再多的要求就有些强人所难,尤其是泡温泉时又可远眺海景,真令人身心舒畅,只可惜温泉设施若能再加整修,那就更完美了,晚上用完膳,有人泡汤,有人观星,有人唱卡拉ok,就看你是怎样的心情

感谢 haoshingn