“美味的地瓜酥”

Hou Shan Chuan Qi Restaurant
Taimali排名第2 (共14家美食)
2019年8月27日点评

这是一家用心经营的伴手礼品店,我们一边试吃口味种类繁多的地瓜酥,一边听寮主张妈妈向我们娓娓道来她的经营理念,那就是要吃得健康,除了地瓜酥热量的控制之外,勤换油、不含添加物也是张妈妈的不二法门,其中我最喜欢的还是经典款麦芽地瓜酥!地瓜酥很酥脆,吃起来不刺嘴,麦芽也裹的很均匀,吃起来一点油耗味都没有,我想这就是张妈妈勤换油的美味滋味吧,而且最重要的是吃完一定要密封起来,不然下次吃可就软掉囉。

感谢 jin-ye1969

2019年6月24日点评

进门店员很亲切的问候,店内明亮宽敞,这里有贩售台东农特产品。
地瓜酥有黑胡椒、麻辣、甘梅、柴鱼芝麻...等多种口味,现场可以试吃,地瓜酥甜而不腻,不会黏牙。
红藜地瓜蛋卷的红藜,是台湾原住民食用近百年的台湾原生植物,含有相当丰富的膳食纤维,在面粉中,加入地瓜泥,没有添加一滴水、吃起来有蛋香味带有地瓜微的颗粒感,相当扎实。

感谢 carol16688
2018年10月3日点评

早期看到行脚节目,把它列为口袋名单,特别安排了行程去享用,但是,相见不如怀念,就用餐时间可以就近解饥,但口袋名单,就算了

感谢 shelly73740
2017年12月28日点评

到了台东县的太麻里乡,来到这家海景餐厅,特别的是外面有一片海岸线,只是沿岸都有防波石,无法靠近海边,有不少旅游团来这边吃饭。不过他的厕所不大,所以游客多半去旁边一家卖地瓜酥的地方去上洗手间。因为人多,地方稍嫌拥挤。他卖的菜多半是海产,比较特别的是鲜虾卷。

感谢 netcattw
2017年12月2日点评

南回公路上少数的大型餐厅、餐点的品质有每况愈下的感觉,生鱼片竟然尚未退冰,吃起来的口感非常的特殊,建议来这边用餐点热食就好。这边的停车非常的方便

感谢 bilibalabow

查看过Hou Shan Chuan Qi Restaurant的旅行者还看了

去过Hou Shan Chuan Qi Restaurant吗? 请分享你的经验!