Taimali
发布
收件箱
搜索

5 分钟前
第一次造访,迎宾人员很亲切,房间很大浴室很大泡起汤来超级舒服,
晚餐太累选择在饭店里用餐(涮涮锅),食材很新鲜美味,份量也刚刚好
整体而言还不错,会再度造访

感谢 chloe62289
089515688,知本金联世纪酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓您好:
由衷感謝您選擇金聯世紀酒店作為旅遊台東下榻的飯店,並且感激您特地撥空在此留言給予我們支持與分享,您的鼓勵及打氣是我們最大的動力,非常感謝您的分享,能讓您帶著好心情及好回憶回家是我們最樂見的,我們會繼續努力加油,以期能達到更優質的服務。期待您的再度蒞臨喔。 敬祝 順心 愉快!

饭店本身主打的温泉设施位在顶楼,夜晚在顶头泡汤还能仰望星空,真的是非常的享受,而房间本身的浴缸也非常大,可以全身躺着浸入舒服的温泉水中,这是这趟住宿最最满意的部分。
房间设计简约且宽敞舒适,大致上设备都还算新,公共设施除了露天温泉外,还有地下室的健身房跟棋艺室,健身设备还满多的,颇有诚意的,若以星级酒店来说小遗憾应该就是没有游泳池了。
因为饭店本身在外知本温泉区,附近就有一些商店包括了两家便利商店可以觅食,晚餐就没有在饭店内享用,不知道是不是预期来客不多,自助餐厅没有营业,只有地下室的单点餐厅有游览车的团客进出,而早餐采自助式的,品项跟味道普普通通,没有太多的记忆点,只是座位安排有些拥挤,和邻桌靠得相当近,在客人不多的情况下这样带位感觉有点不是很贴心。
来知本泡温泉放松的,其实以价格来说,金联世纪酒店是满值得推荐的。

感谢 TomHung1225

親愛的貴賓您好:感謝您選擇入住金聯世紀酒店! 謝謝您對泡湯設施及客房住宿經驗的分享,並給予整個團隊改進的寶貴意見。 我們衷心企盼您下次來到知本,能夠再來金聯世紀酒店感受不斷精進的體貼服務,也希望您能給金聯世紀酒店再一次服務您的機會,謝謝! 祝福您 順心愉快!

因为行程延误凌晨才到达饭店,来不及使用晚餐,饭店人员很贴心的帮忙把晚餐改为隔天的午餐套餐实在非常感谢啊!这次入住双床间房间空间很大,因为只住一个晚上来不及好好体验饭店的设施,下次有机会一定要好好停留几天。
客房里面还提供了非常好吃的池上米香超美味!

感谢 Hanhan1520
089515688,知本金联世纪酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:5周前

親愛的貴賓您好:感謝您入住我們的飯店。並給予我們同仁滿滿的好評及大力分享,能讓您有個愉快住宿經驗,是我們最開心的事,我們會不斷努力為旅客提供更滿意的服務,再次謝謝您的蒞臨與支持.期待您的再次到來! 敬祝 順心 愉快!

2019年8月21日的点评

前台服务员非常热心,服务周到,可惜小孩离1米2还差一点,不能泡温泉,只有明年再来玩,如果有更多的游乐设施就好了,很期待酒店越做越好!

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 Richard_Bonaparte
089515688,知本金联世纪酒店 的 業者,回复了这篇点评2019年8月24日已回复

感謝您選擇知本金聯世紀酒店下榻,
您美好的住宿經驗讓我們深感喜悅,
能為您服務是我們的榮幸,
我們也衷心期待您下一次的蒞臨,
並再次為您服務。

2019年8月20日的点评

车子还没停妥,服务人员跑了出来准备提行李,射箭时,工作人员很热心,在柜台询问问题也马上获得解答,饭店的硬体设备跟顶楼温泉都很棒。

感谢 astroboytlin
089515688,知本金联世纪酒店 的 經理,回复了这篇点评2019年8月21日已回复

親愛的貴賓您好:感謝您的入住,並給予同仁支持與鼓勵,擁有您的讚賞是我們最棒的鼓勵!
謝謝您給我們的好評價.能讓您的旅途是美好的.是我們最開心的事.期待您的再次蒞臨! 願順心 安康!