有五星级酒店的理想,但洒店由于空间、隔间管理及一些细节管理没有跟上,造成空有五星硬体外观但没有发挥真正五星酒店的水准。
感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,並特地分享了寶貴的住宿經驗,謝謝您提供寶貴的建議,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,並再次為您服務。
此酒店客房干净宽敞,设施也维护的不错,1楼商务中心很便利,在客房有独立阳台与享受泡温泉外,就属丰富的早餐美食让我惊艳,有各式特色餐点与新鲜蔬果,但唯一美中不足就是B2停车场,还有很多改善空间
就是为了顶楼的露天温泉而去,人到饭店才知道顶楼露天温泉维修中不能使用内心真的非常失落一泊二食价位算是中价位以上的房价早餐尚可,晚餐还不错房间则是很宽敞 床睡起来也很舒服其余饭店似乎没什么设施
烂到透顶的饭店!完全没住宿品质的烂饭店,我是2020年8月下旬入住,现在时间是10:43分,很离谱、很夸张,中庭不晓得是怎么回事,一堆人在大声唱歌,经过中庭回音上传到楼上的所有客房,让原本想要来台东享受悠闲、快活的旅游,被饭店里的这様完全没有管理的嘶吼声给破坏怠尽!这饭店是发生什么事?竟然开放中庭的开放空间,当做卡啦OK的场地?!而且那喇叭声几乎是开到最大声!饭店竟然视若无睹?!从晚上9:00多忍耐到10:43分,我受不了了!真的!真的第一次碰到这么烂的饭店住宿品质!
感謝您熱心分享您近期在知本金聯世紀酒店的住宿體驗。很抱歉這次旅行中給您帶來不好的經驗,我們會銘記在心,並且馬上改善,造成您的困擾深感抱歉,我們也希望可以再次為您服務。
请来访旅客务必注意毛巾清洁,我们房间的有血渍。房间隔音差,住在9楼还可听到酒吧大厅的活动吵闹声。隔音都那麽差居然还把酒吧活动办到晚上10点半自曝其短。浴缸很小不像温泉旅馆、五星级温泉饭店居然不是汤屋。我们是入住塌塌米三人房啊。浴缸塞子更是一绝,塞子比水口大,放不进去。请看附图。同行父亲住了非常生气,说这怎么是五星级,还不如住娜鲁湾还便宜些。停车场非室内,要走路岀去1-2分钟,如遇下雨就自求多福。