Chloe_wj
附近景點
离知本金联世纪酒店9.0公里
查看Taimali更多酒店
2021年2月15日的点评 通过移动设备发表

有五星级酒店的理想,但洒店由于空间、隔间管理及一些细节管理没有跟上,造成空有五星硬体外观但没有发挥真正五星酒店的水准。

感谢 Wu J
林 苡彤,知本金联世纪酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

感謝您選擇入住知本金聯世紀酒店,並特地分享了寶貴的住宿經驗,
謝謝您提供寶貴的建議,我們也衷心期待您下一次的蒞臨,並再次為您服務。

2020年11月15日的点评 通过移动设备发表

此酒店客房干净宽敞,设施也维护的不错,1楼商务中心很便利,在客房有独立阳台与享受泡温泉外,就属丰富的早餐美食让我惊艳,有各式特色餐点与新鲜蔬果,但唯一美中不足就是B2停车场,还有很多改善空间

感谢 MacLINtw
2020年9月28日的点评 通过移动设备发表

就是为了顶楼的露天温泉而去,人到饭店才知道顶楼露天温泉维修中不能使用内心真的非常失落

一泊二食价位算是中价位以上的房价
早餐尚可,晚餐还不错
房间则是很宽敞 床睡起来也很舒服

其余饭店似乎没什么设施

感谢 ki37ki
2020年8月23日的点评

烂到透顶的饭店!
完全没住宿品质的烂饭店,我是2020年8月下旬入住,现在时间是10:43分,很离谱、很夸张,中庭不晓得是怎么回事,一堆人在大声唱歌,经过中庭回音上传到楼上的所有客房,让原本想要来台东享受悠闲、快活的旅游,被饭店里的这様完全没有管理的嘶吼声给破坏怠尽!这饭店是发生什么事?竟然开放中庭的开放空间,当做卡啦OK的场地?!而且那喇叭声几乎是开到最大声!饭店竟然视若无睹?!从晚上9:00多忍耐到10:43分,我受不了了!
真的!真的第一次碰到这么烂的饭店住宿品质!

感谢 阿紘
林 苡彤,知本金联世纪酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年9月13日已回复

感謝您熱心分享您近期在知本金聯世紀酒店的住宿體驗。很抱歉這次旅行中給您帶來不好的經驗,我們會銘記在心,並且馬上改善,造成您的困擾深感抱歉,我們也希望可以再次為您服務。

2020年8月21日的点评

请来访旅客务必注意毛巾清洁,我们房间的有血渍。
房间隔音差,住在9楼还可听到酒吧大厅的活动吵闹声。
隔音都那麽差居然还把酒吧活动办到晚上10点半自曝其短。
浴缸很小不像温泉旅馆、五星级温泉饭店居然不是汤屋。我们是入住塌塌米三人房啊。

浴缸塞子更是一绝,塞子比水口大,放不进去。
请看附图。

同行父亲住了非常生气,说这怎么是五星级,还不如住娜鲁湾还便宜些。

停车场非室内,要走路岀去1-2分钟,如遇下雨就自求多福。

感谢 Ryu H