eDreams
    离觅玥精品时尚旅馆10.7公里
    离觅玥精品时尚旅馆4.5公里
    离觅玥精品时尚旅馆5.0公里
    免费停车
    The Twin Room at the Taichung Box Hotel
    离觅玥精品时尚旅馆3.7公里
    离觅玥精品时尚旅馆5.2公里
    查看Taiping更多酒店
    2020年12月4日的点评

房间坪数大、很宽敞舒适,早餐好吃,服务人员亲切有礼貌。离高速公路蛮近,房间隔音不错,房间有对外窗,视野和景色很不错,。

1  感谢 JasonL3624
    2020年12月4日的点评

饭店就在交流道旁,交通很便利。房间也比预期的宽敞许多,有客厅以及浴缸,打扫得很干净。服务人员亲切有礼,有任何需求都会尽力协助。是会再回访的饭店!

感谢 yu7huang
    2020年12月4日的点评

非常棒赛开幕前几点到处跑道环评大会的观察员到现在还是会想着想吃饭、他人真的好喜欢😘?我也要好好休息喔!你

感谢 fu6m06fu0
    2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

2020年11月底入住,环境整洁干净,服务人员态度良好,早餐餐点想吃的都有,饭店硬体设备也不错该有的都有,整体来说下次如果还有来,还会继续入住!

感谢 aa4839009
    2020年12月5日的点评

靠近高速公路,在东区和太平区交界,交通很方便,房间很大,很干净。早餐样式简单美味,服务人员亲切有礼貌,独立式的空调系统很棒,可以自己调整房间温度,在肺炎期间,也可以比较放心,很喜欢这间饭店,下次还会再来!

感谢 Traveler703890