“赏花喝咖啡”

Starbucks - Taiping Store
Taiping排名第1 (共1家咖啡和茶)
2021年3月1日点评 通过移动设备发表

又到黄花风铃木的花期,台中市的廍兴公园和廍子公园都种很多黄花风铃木,且四周道路也种整排,花期除了很美,也是拍照好地方。这两个公园离星巴克太平门市都不远,因此赏花后来此喝咖啡。这里旁边就是停车场,很方便。

感谢 wang2383
2020年3月4日点评

星巴克-太平门市就在中彰74号快速路,26太平交流道下方约100公尺的地方,位置明显好找,后面有收费停车场,一小时30元,停车方便。只有一楼但位置不少,只是间距有些拥挤。服务人员亲切态度和蔼。

感谢 wang2383

查看过Starbucks - Taiping Store的旅行者还看了

去过Starbucks - Taiping Store吗? 请分享你的经验!