南势角兴南夜市
很多的商店

2017年12月19日的点评
m5486896
台湾新北
人潮变好少喔!!!!

听说是因为附近的地主 希望这条路可以拓宽 让车辆可以进出以提高房价 所以所有的店家与摊贩必须向内缩... 查看更多

2017年9月24日的点评

咸酥鸡跟盐水鸡可以试试看
卖冰的建议纯粹冰店比较好

感谢 993ikc
2017年12月19日的点评

南势角兴南夜市位于新北市中和区的南势角捷运站附近,夜市里面有很多卖衣服,饰品,鞋子等的商店,也有卖夜市小吃的摊贩,以及许多不同类型的餐厅.

感谢 m5486896
2017年9月24日的点评

听说是因为附近的地主
希望这条路可以拓宽
让车辆可以进出以提高房价
所以所有的店家与摊贩必须向内缩
路变宽了 但是感觉人气变差了许多
而且夜市车辆可开进来真的很讨厌!!!!!

感谢 johnnylin0123
2017年5月31日的点评

夜市内包含了餐厅与小吃摊贩、还有生活日用品、服饰店等店家,因为周边有许多新北知名景点,像是烘炉地福德宫、被称作滇缅街的华新街等,亦有不少观赏夜景的人客都会到兴南夜市先饱餐一顿,这里也有数摊当地知名小吃,有在地营业数年的卤味、CP值超高的平价日式料理、招牌脆肠等,!

感谢 HSIU JUNG H
2017年3月14日的点评 通过移动设备发表

在南势角捷运旁真的交通很方便,为舒缓交通,将南势角夜市改为车子可以进入,确实附近的交通有好些不再那么塞,但停车还是个问题,逛街的时候请留意您旁边是否有来车注意安全

感谢 Adventurer696160
2017年3月5日的点评 通过移动设备发表

南势角兴南夜市, 在兴南路的夜市牌楼旁边有一家豆花伯豆花, 他们家的豆浆豆花真的很好吃, 有三四十年前老一辈人做豆花的味道。

走过路过不要错过, 进去吃一碗, 会让你非常的惊艳。

感谢 Athenatung