Xin Zhuang Youth Park
保存
点评精选
适合年长与小小孩放风之处

沿途有不错的植物,凉爽,道路不难走,适合老人与小孩走走的地方。空气也不错,还有一些孩子们喜欢的游乐器... 查看更多

2019年7月2日的点评
Tourist720347
是个爬山健身的好去处~

树荫很多,路线可以依照体力选择 很建议想要爬山健身的朋友来,不会很困难~ 有停车收费,一次50元,是... 查看更多

2016年9月16日的点评
Eniddu
台湾Xinzhuang
通过移动设备发表
阅读所有 3 条点评

2019年7月2日的点评

沿途有不错的植物,凉爽,道路不难走,适合老人与小孩走走的地方。空气也不错,还有一些孩子们喜欢的游乐器材。

感谢 Tourist720347
2016年9月16日的点评 通过移动设备发表

树荫很多,路线可以依照体力选择
很建议想要爬山健身的朋友来,不会很困难~
有停车收费,一次50元,是个爬山健身的好去处~

感谢 Eniddu
2014年9月4日的点评

这个公园我3年前误打误撞来到 旁边是新庄生命馆 然后另一条路是一堆夜总会 外地人不好找到 基本上他的原始森林保持完整 也有生态解说 不过 如果有小孩要去玩溜滑梯 当秋千 那么 你要让孩子做好心理准备 要先爬山 有点坡度的爬山

过了半山的健体措施后 就是一连串的阶梯 翻山越岭 中途可以看到樟树当作凉伞 然后可以一路穿越道林口文化路 不过 要注意时间
傍晚上去 回程是没有路灯的喔!

感谢 Global803857