2天前点评

柜台人员服务态度很亲切,客房干净、提供一个办公桌、隔音很好,浴室干净、房内提供浴缸,晚上能泡澡放松身心。

感谢 LUBYdjn
2天前点评

饭店人员服务态度很好 很有耐心的解说 环境舒适 干净整齐 设备齐全 很温馨有家的感觉 卫浴跟洗手间分开 方便使用 早餐也很好吃

感谢 Et1234567890
4天前点评

一进入就是宽广的房间,床也超级大,厕所卫浴干湿分离很棒,还能搭电梯到楼上免费洗衣、免费脱衣、免费烘衣。 柜台服务人员态度也非常棒、离机捷又近。因此整体来说都很棒。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 e7611224

房间很干净舒适。早餐建议早点去使用,避免人潮过多。虽然给高楼层,但是窗户被贴起来,看不到外面景观,只能透光进来,但整体来说是很不错的酒店,有机会会再访!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Getaway743851
Hotel_Intredny,丽京栈酒店 的 客務部副理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Getaway743851貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗
對於您的意見我們會轉告給相關部門,作為改進以及更好的建議
再次感謝您給我們的指教與批評.

麗京棧酒店全體員工期待您的再次蒞臨。

祝福平安 順心

大厅服务亲切周到,公共区域干净整洁。
客房空间舒适空调可调整,卫浴设备豪华漂亮。
饭店设有自助免费洗衣与小健身房。
早餐自助多样丰富,值得下次再次来访!

1  感谢 MingChenKao

親愛的MingChenKao貴賓您好

感謝您蒞臨麗京棧酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!

您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,

亦是我們不斷進步的動力, 衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見.

祝福您 事事順心

麗京棧酒店 敬上

1.房间干净,床很大,有浴缸,浴室很大……
2.工作人员无论柜台或餐厅都感受到热忱
3.停车场颇大,大型休旅车也ok
4.房卡设计不错,饭店的设施很清楚

感谢 小楊 Y

親愛的小楊 Y貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,
亦是我們不斷進步的動力, 衷心期盼能夠在不久的將來,
能再次與您相見 祝福您 事事順心.

麗京棧酒店 敬上