3天前点评

高级双人房的房间干净宽敞,大厅服务人员也很有礼貌,但还是发生了小插曲:吹风机使用一次之后就无法再开启,要参加婚宴的我急的不得了,等待15分钟才又可以使用,跟饭店本身无关但我相信饭店等级以及条件,也许可以添购品质好一点点的吹风机。后来因为要熨烫衣服,借了熨斗结果熨斗完全故障,接连两次这样的经验让我兴致大缺。向柜台询问,柜台告诉我熨斗都被借完了,把问题又丢回来给我,我再三拜托之后终于送来一台可以使用的,但服务人员补了一句:我们这个也是向其他使用者借来的,请妳使用完立刻通知我们。这句话没有错,但现场的语气很不恰当,因此我也对服务人员态度很差。事后我亲自拿去柜台还并且针对自己态度也不好一事道歉,对方还是一样又杂碎了一句:没关系,因为我们也是向其他人借⋯⋯ 其实明明只可以说声「谢谢请见谅」就能圆满的事情,为什么话要如此的多。
谢谢丽京栈给我一个气愤的夜晚,撇除这些之外房间很棒很舒适,相较其他饭店很值得推荐。

感谢 hirota_aki
4天前点评

赞喔!浴室跟床使用起来非常舒适,充电插头非常的多,也有提供饮料以及茶包,早餐也非常的丰盛,地理位子离捷运也很近棒棒。

感谢 Camper556437
Hotel_Intredny,丽京栈酒店 的 麗京棧酒店,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的Camper556437貴賓您好
非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗,
一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵, 亦是我們不斷進步的動力,

5天前点评 通过移动设备发表

这是第二次入住丽京栈酒店。交通便利是其优点,饭店人员专业亲切有礼。来台北住宿首选之一,邻近机场捷运贵和站。

感谢 DT0502

親愛的貴賓您好

5天前点评

房间地毯有渗水,入住时枕头有头发,让人担心饭店是不是因为要省成本而没有打扫,没有换床单组。人员服务不错,令人感到放松。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 mechen69

非常舒服,干净整洁,服务亲切,早餐丰盛,价格超值,交通方便,位于机捷泰山贵和站附近,是非常推荐的旅馆。

感谢 Fun-yiLin
Hotel_Intredny,丽京栈酒店 的 麗京棧酒店,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的Fun-yiLin貴賓您好
祝福您 事事順心

白天冷气不够冷又闷!温度一直在25、26度!连电梯口都比房间冷!反应后有派人来修还是一样!但晚上又冷到21度!住了两晚饭店也没再关心冷气情形!反应两三次都只是派人来修!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Voyager548324
Hotel_Intredny,丽京栈酒店 的 客務部副理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的吳R貴賓您好

非常謝謝您選擇本酒店並撥冗分享您此次的住宿經驗
對於您的意見我們會轉告給工務部門作冷氣全面檢測,
以期待給每位客人滿意及有效率的體驗.
對於住宿期間造成您的不便,甚感抱歉,再次感謝您給我們的指教與批評.
祝福平安 順心
麗京棧酒店 敬上