昨天点评

符合4星级的水准,服务人员亲切有礼貌,下次来新北还会再入住。谢谢您。附设的自助洗衣价格50元很合理。健身房可以使用跑步机消耗一些热量。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 全家游
感谢 lifechenone
5天前点评

饭店很干净,房间也很舒服,早餐的选择还算是可以,如果多一点选择会更好。大厅接待人员和蔼可亲,有机会会再入住。

感谢 alo1591988

房间整洁 服务态度良好
空间设计很好
小孩喜欢
也没菸味
下次要回台北会再选择入住这喔!
但希望续住2晚能有优惠方案

感谢 s72516
Chiang Frank,丽京栈酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的s72516貴賓您好

一直以來, 我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質,
您的回饋對於麗京棧酒店全體服務團隊是莫大的鼓勵,亦是我們不斷進步的動力。
衷心期盼能夠在不久的將來,能再次與您相見!
此外,我們都會不定期推出優惠,詳情可以到臉書搜尋我們飯店喔!

麗京棧酒店 敬上

来林口出差时都会入住,浴室及卧室空间都很大,而且浴室还有浴缸是少数有提供浴缸的饭店,人员服务亲切,推荐大家入住。

感谢 Parsonpapa

親愛的Parsonpapa貴賓您好

房间舒适又干净,
服务人员专业有热诚,
早餐好吃美味,
又有跑步机可运动,
下次有机会会再来,也会推荐给朋友

感谢 Frank202011

親愛的Frank202011貴賓您好