我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (23)
筛选点评
23 条结果
旅行者评分
21
1
1
0
0
旅行者类型
时节
语言所有语言
旅行者评分
21
1
1
0
0
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 23 条
2017年11月8日的点评

刚到民宿,家里的狗狗就兴奋的直接冲到民宿里面(狗狗进去要先擦脚脚再进去的以维护其他住客的权益),真的非常不好意思,但民宿老板娘还是非常有耐心的哄狗狗听话擦脚,民宿的装潢和摆设非常舒适,设备也非常齐全,老板和老板娘非常有环保的观念,不管是洗发精沐浴精或是洗手乳都是环保商品,当然我们也都自备毛巾和牙刷,为地球尽一份心力是一定要的,隔天老板和老板娘贴心的准备野餐用具(是台湾具有知名度的露营品牌的产品)和美味丰盛的早餐让我们到邻近的卑南公园用早餐,这是一个非常棒的体验,我们度过了一个非常悠闲的早餐时光,如果未来我还有幸能订得到房间的话,我来台东一定会再来住这里,因为服务和品质及价格真的让我非常满意,而我也会记得带老板娘爱吃的麻辣锅来一起共享,真的非常谢谢你们让我们度过这个美好的假日,也希望每个来到台东的人都能到这边住一晚,体会老板和老板娘的用心经营。

感谢 Departure738186
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
thehouseplus,宅.邸+ 民宿 的 開始期待麻辣鍋的老闆娘,回复了这篇点评2017年11月15日已回复

哈囉~~羽綸~哇~~~~你的評論也寫的太真心了..我們認真的看了好幾遍,啊~做民宿的辛苦真的看到這個就值得啦~~~
非常開心認識你們哦~也很感謝你們自備毛巾等用品,和我們一同做環保
期待下次能再次接待你們,因為有你這篇鼓勵,我們更有信心也期許自己把宅邸+做得更好哦~~謝謝你的肯定..足感心~~~^_______^

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年10月6日的点评

民宿虽不在市中心,但是更生路上亦有很多小吃超商,距离市区也大约十分钟车程。民宿布置的很有巧思,充满工业风跟回收再利用的铁件木件。客厅有自行取用的茶咖啡跟饼干点心,客房设施也很齐全有吹风机电视。我们入住的那天老板有事不在,但安排友人前来,一且都非常顺利愉快,我们度过了非常开心的一晚,下次有机会必再访。

感谢 ozzychien
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年9月5日的点评

8月底因公务下南部, 得空与家人到从高雄开车到台东一游。 此民宿是儿子选的, 因为他们出们一定带着宝贝爱犬,所以选择民宿的必要条件是宠物友善。 宅。邸+民宿是正好是此宠物友善民宿, 装潢采简洁干净的工业风,听主人说公共空间的桌子椅子及柜子都是她自己买木板来做的。 此民宿共有四间房, 两个两人房,, 两哥四人房。 几乎当晚住的每组个人都带了宠物。  但大家的宠物都教养得当, 很安静也很干净。
卧房也是简洁干净流畅. 提供了还不错的天然的shapoo 及shower gel, 但不提供大小毛巾。早餐有沙拉,三明治, 法国吐司, 咖啡及茶。 价格也适中。 若想有个没压力可放松的住处, 又药袋上毛小孩。 这是个合理的好选择!!

感谢 Emily1810
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
宅.邸十 民,宅.邸+ 民宿 的 業者,回复了这篇点评2017年9月7日已回复

感謝您的細心評論,正因為我們是寵物友善與環保民宿,所以對於環境清潔與環保有一定的要求,當有帶寵物的客人退房後,在房間的清潔上都會特別做處理,所以房間裡是聞不到寵物的味道的,我們致力於提供良好的住宿環境,為的就是讓旅客能有一個舒適與愉快的體驗,若有需要改進的地方,也請您不吝賜教,謝謝您,也希望下次有機會再來台東玩唷~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

隐藏在巷弄里的民宿,虽稍偏离市区一些些,但距离市区也不远,民宿主人很亲切也很用心经营,这次入住大航海时代4人房,房间里造型和溜滑梯⋯妞儿很喜欢

感谢 DayTrip726914
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
宅.邸十 民,宅.邸+ 民宿 的 業者,回复了这篇点评2017年8月20日已回复
Google 翻译

感謝您的支持唷,希望下次能再接待您唷~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年2月6日的点评

外观也许不起眼
走进去别有洞天
入住"马卡龙"房型
很自然就想坐上了房内的荡秋千
随之开心摇晃着
一张双人沙发
坐下来舒服自在
相当惬意
一旁的小茶几
也可以享受放空书写看书的心境
两侧的薄纱拉帘
瞬间制造了浪漫
贴心准备的梳妆台
让爱美女生带来的保养化妆用物
也拥有属于自己的家
让我们感受到非常自在放松心情
宁静的巷弄
足以一夜好眠到天亮
有对外窗
让阳光透入
空气不断流通著
有如置身家中般舒适干净安心
屋主对空间设计规划及妆点
和环保概念的用心
需要你置身其境来体验
与屋主互动交流
才能真正获得其中感动
在这里
你可以享受两人世界
也可以家庭亲子同乐
依照自己旅游的住宿需求去选择
屋主给予的不只是间休憩的房间
更让住在屋内的旅人和家庭
感受充满温暖和热情的家
享受欢笑开怀笑声不断
也享受静寂的夜晚
虽然到访这里
已临近市区
但开车活动还是会比较方便
对于停车位置
屋主也会贴心小提醒
爱车安全停放处
想去哪里走走
想吃道地小吃

也会细心给予资料并详细说明
也许未能提供免费盥洗用物
却也贴心贩卖相关物品
以备不时之需
他们所提供的洗发沐浴产品
包装设计容量
适合用于下一次的旅程
内容物可以直接体验到
有机环保产品的特色
附上的产品介绍和价格参考文宣
也让我们更加认识有机环保的美好
你们或许会觉得这样不够贴心方便
但能够在生活中真正落实支持环保
也借此响应natural life
为爱地球尽一分心力
是令人感动的
来到台东旅游
可以选择来这里住一晚
有如家中舒服的居住环境和心情
有如朋友般恣意闲聊著
让亲子活动在屋内持续著
早餐非常丰盛美味且有饱足感
可依起床早晚需求
弹性调整享用早餐时间
开水零食点心饮品可随意取用
我们爱上了这里的一切
在记忆中却难忘

感谢 JennyJ2568
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
宅.邸十 民,宅.邸+ 民宿 的 業者,回复了这篇点评2017年8月20日已回复

感謝您文情並茂的評論,也感謝您這麼的支持我們,我們會更加努力的,希望在不久的將來能夠再次接待您唷~

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年2月3日的点评 通过移动设备发表

民宿主人夫妇非常亲切,早餐超丰盛,小孩吃的很开心。我们房间是大航海房,有海盗船造型跟溜滑梯,在房间里一点都不无聊,值得推荐的民宿!

感谢 Discover693212
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评