Hotels.com
Etrip
Expedia.com
Booking.com
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

房间菸味重,房间设备太过老旧,冷气过了两个小时还是27度,莲蓬头不能用,按摩椅不能用,音乐播放器不能用,电视不能看,灯光键反应慢,连顾客意见表都泛黄,向柜台反应,直接回答:「不然请人过去查看」,只有两个小时休息时间还要让人来维修实在不便,这些不该是在旅客入住前检查好的吗?柜台没有其他慰问,态度傲慢,设备没有一个是可以用的,不知道还可以怎么形容了................价格相较于连锁欧游汽车旅馆却还比较贵?实在不能理解 2019.7.10入住 125号房。

感谢 Tour807747
2019年6月8日的点评

来住正一很多次了,这次是入住汽车旅馆与商务房,没想到商务房空间也很宽敞,浴室也很干净,这一次是带女朋友的爸妈一起来游玩,他们都非常满意,服务人员也很有耐心及亲切的解说,价格也很实惠,早餐是自助式的,中西式都有,很丰盛,地点离市区也很近,非常推荐给要来台东游玩的朋友们

感谢 Excursion648283
2018年8月13日的点评 通过移动设备发表

床稍微小了一点,隔因不好,家庭式入住会嫌拥挤,早餐一般,整体来说,商务房房价不算平价!!若有机会会再次入住!!!

感谢 Experience804068
2017年2月1日的点评

设备的维护很重要,可以看出当初的用心,灯光美气氛佳,空调效率极佳,被子要盖厚一点,电动按摩椅的使用方法要有实验的精神喔,很不错的台东汽车商旅。

感谢 Dream809755
2017年1月10日的点评

经济实惠,房间干净漂亮,早餐丰富,人员服务完美,热心提供旅游资料,交通方便,浴室干净有按摩浴缸还有蒸气室,只要去台东都会来住。

感谢 Jet689303
正一經典汽車商務旅館,正一经典汽车商务旅馆 的 業者,回复了这篇点评2017年1月12日已回复

在此感謝您的回應

也謝謝您在眾多旅館中選擇了我們,這是對我們的肯定與支持,

也在此希望還有下次可為您服務的機會^^

2016年10月17日的点评 通过移动设备发表

市中心,交通方便,吃东西方便。
新旅馆,房间大,设备新,没有异味,住起来舒服。
早餐还可以,吃到饱。

感谢 Vacationer675510
正一經典汽車商務旅館,正一经典汽车商务旅馆 的 業者,回复了这篇点评2016年10月20日已回复

謝謝您在眾多選擇裡給予肯定與支持,我們會繼續保持,也在此期待您下次的光臨^^