“台东好吃的北方面食店”
北平半亩园的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
北平半亩园
Taitung City排名第44 (共315家美食)

我从小吃到大,很爱吃它的刀削面还有猪肉馅饼,料多实在,价格很公道,猪肉馅饼汤汁多,好吃,刀削面我常点牛肉面跟酸辣面,面条嚼起来很有弹性。

感谢 JuilyL

2018年6月6日点评

刀削面有弹力,师傅现削的!除了面本身品质好,酱汁和汤汁也是很好,总体来说很好吃。猪肉馅饼也很推荐喔!

感谢 HsiaoYunChan
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

个人觉得店里的招牌美食是猪肉馅饼。另外他们的炸酱面也很好吃,面条是用刀削面去做的,非常的费功夫,配上店里的炸炸酱感觉很好吃。

感谢 kaochi432
2017年5月24日点评

刀削炒面料很多 面吸汤汁很好吃。要注意份量蛮多的,馅饼多汁好吃,价钱也亲民。唯一缺点是汤类偏咸,店内没有饮料。

感谢 Yi Jung C
2017年4月19日点评

台东当地非常有名的刀削面店,可以欣赏师傅神乎其技的削面技术,面条非常Q弹有嚼劲。重要的是分量非常足,绝对可以吃很饱...别轻易尝试大碗份量!

感谢 kevin761005

查看过北平半亩园的旅行者还看了

台东县Taitung City

台东县Taitung City

去过北平半亩园吗? 请分享你的经验!