JohnnyNi
5.0 分,共 5 分2016年8月4日点评通过移动设备发表
subwrx70台东南丰铁花栈銷售總監,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月3日
親愛的貴賓您好,

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 也持續的依照貴賓的建議做調整,

• Sheraton.com
  • StayForLong
离台东南丰铁花栈5.7公里
查看Taitung City更多酒店
2020年8月12日的点评 通过移动设备发表

非常满意这间房间的设计,可惜地下停车位给休旅车的数量很少,现在大多是休旅车,所以只能碰运气可以停室内,不然就得停户外了,像我们当天遇到下大雨,随行还有一个小小孩就非常的不方便。
房间内,淋浴间和厕所是分开的。厕所隐藏在木门里面,门关起来就是一整片的全身镜。厕所里面有一个洗手台,马桶旁边还提供插座。淋浴间外面还有个洗手台和化妆镜,这样的设计超棒的!不会因为要洗手还得要跑进厕所里。房内还有一个双人沙发、单人沙发椅、书桌,空间还是非常的足够使用。行李箱完全不用放地上挡路,可以放在开放式衣橱上。
整体来讲超爱这间房间的设计。

感谢 wengy2018
Chen Lily,台东南丰铁花栈 的 業主,回复了这篇点评2020年9月13日已回复

我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視

2020年5月26日的点评

这次入住的是铁花家庭房的四人房房型,房间空间相当宽敞,房内有沙发桌椅的休息区,对喜欢聚在一起吃喝聊天的人来说,这样的设计非常棒!
饭店在旧铁道公园对面,旁边就是铁花村、秀泰,夜市也都在附近,白天晚上觅食都很方便,骑着饭店免费提供的脚踏车在市区晃,原来台东市区玩起来这么轻松惬意~

感谢 Explore809863
subwrx70,台东南丰铁花栈 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年6月11日已回复

2020年4月12日的点评

地理位置优秀,房间空间也够大,不过饭店应该不是设定为亲子导向,没有小朋友备品,需自备,自助早餐就一般,整理来说就是交通位置极佳,若不是设定要特地享受饭店设施的话,去台东会在考虑入住。

感谢 j101072
subwrx70,台东南丰铁花栈 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年5月11日已回复

2020年3月14日的点评 通过移动设备发表

房间干净,浴室和厕所分离,是个不错的设计,但无线网路不稳定,早餐种类少。入住期间烘衣机坏掉,但跟柜台反应时,柜台却只请我们去外面的自助洗衣店使用,而非赶紧请厂商来修理。
另外,还遇到赠送第一晚的晚餐被更改到第二天中午,却无接获通知(虽争取后,仍然维持第一晚用餐),以及房间空调坏掉(虽然争取后有更换房间)。
整体而言,饭店人员服务态度及危机应变有待加强。

感谢 bighead2015
subwrx70,台东南丰铁花栈 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年3月15日已回复

親愛的貴賓您好,

感謝您的評論, 我們會針對您的頻論進行內部的檢討與調查, 並立即的做出改善,
很抱歉讓您有不愉快的經驗! 感謝您的告知!
我們會立即改進!

2020年3月7日的点评

饭店离市区知名景点如铁花村等距离都很近,吃东西也方便,另外有提供脚踏车可供房客免费使用,房间的空间很舒适,淋浴空间和厕所是分开的,停车空间不算太多,地下停车层是机械式停车位,整体住宿品质还算不错,缺点是隔音略差。

感谢 Roy2172014
subwrx70,台东南丰铁花栈 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年3月8日已回复

2020年2月9日的点评 通过移动设备发表

我们订了三间双人房,房里空间都很大,非常干净,备品也很高级。浴室跟厕所是分开的,厕所里还有一个独立的洗手台,非常方便。早餐丰富,还有现煎的荷包蛋。每天早餐都有手作面包非常好吃。唯一缺点是,服务人员有点冷淡,尤其是柜台的服务人员,客人进进出出,她们连抬头看一下都没有。饭店对面就有便利商店,附近走路就可以到铁花村。整体来说饭店品质还是很不错的,下次到台东还是会入住。

感谢 RainbowCafeJ
subwrx70,台东南丰铁花栈 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年2月16日已回复