让您以优惠价格入住
+ US$7 税费
TripadvisorUS$42
StayForLong
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

适合背包客的旅馆,价格非常划算,早餐蛮不错的,对面的铁道村公园值得去走走,饭店位置相当方便,邻近餐厅很多。

感谢 955anitay
2019年7月23日的点评

旅人驿站在铁花村附近有最少3间旅馆,上网查看相关评价时要小心分辨网民是入住那所旅人驿站,因为光点馆的定位买低档次,连电梯也没有,十分不便,但光点馆同样有早餐提供,可到旁边的旅人驿站享用。

感谢 ET-Tsui
2019年6月24日的点评

6/22入住301双人房
花了2000元
但房间真的小的可怜
没矿泉水连个镜子都没有(同行友人房间都有)
整个房间只有一个插座
吹风机塞在小小桌子跟小冰箱中间
原本不以为意。结果隔天早上无意中看到别间刚退房的双人房房间 差点晕倒
两间大小也差太多了吧!
重点是柜台人员说双人房价格都一样
心里OS~00XX⋯⋯
非常不满意不推荐

感谢 Angel122864
2018年10月28日的点评

第一次带孩子环岛,住宿的选择都是以简单方便为原则,上网订房的时候发现了旅人驿站铁花光点馆这个选项,价格确实不贵,地点也在市中心非常方便,所以就决定试试看这个旅馆!由于玩了一天,所以一到房间就赶快清洗睡了,第二天早上走到本馆的餐厅用餐,本来因为住宿费用不高,所以对早餐并没有抱持太高的期待,没想到餐点出奇的好吃,提供的水果有着非常香甜的凤梨和平常已经很少见的红心芭乐,让家人觉得物超所值~
光点馆比较特别的是我们多要了一床被子,工作人员却告知要酌收NT$100,我在国内外住过不少旅馆,倒是第一次遇到这种情形,也算是一种不一样的经验吧~

感谢 Mowbiology
2018年10月28日的点评

旅人驿站光点馆入住十人背包客房,提供短暂旅行休息的场所,房间空间符合基本尺度的休息需求,房间内设施大致齐全,缺点则是浴室的莲蓬头水压很低,要冲洗很久才能完成清洁,床铺没有遮帘,非常没有隐私,房间没有临时性锁柜,非常不方便,背包客房不提供早餐;优点则是饭店提供洗衣服务,邻近夜市商业区、铁花村、转运站,达到机能、便利、舒适性;这里不适合怕吵的旅人到访。很可惜的是服务人员态度不佳。

感谢 TAIWAN-ILAN-HAF
2018年3月25日的点评

房间不大但该有的都有.附近吃得很多所以不怕找不到东西吃.所以你是找一个干净不用太大的房间的人这里是很适合

感谢 kuma636922