“好吃又新鲜”

福井日本料理
Taitung City排名第42 (共315家美食)
2019年9月8日点评

在台东一家非常经济实惠的日本料理店,一开始只是小小的店家,后来生意渐好换到现址,口味依然棒,只可惜常客满会没位置坐。

感谢 AnnnnnieTrip

2018年12月31日点评 通过移动设备发表

炙烧鲑鱼入口即化,满月寿司蛋皮好嫩,入口感也很舒服。超爱蒜头蚬汤很浓郁!老板超级有诚意。每天生意都很好,如果巅峰时段造访记得先预约比较好。

感谢 MORGAN0528
2018年12月16日点评 通过移动设备发表

和风沙拉的摆盘很美,秀色可餐。海鲜有虾子、蟹味棒与透抽,蔬菜有苜蓿芽、秋葵、小黄瓜、玉米与蕃茄,酱料是店家自调的和风酱,搭配着海鲜与蔬菜吃起来爽口开胃,非常推荐。

感谢 koalal553
2018年7月30日点评 通过移动设备发表

老板很用心,在场内跟食材上都可以深深感受!很注意每一个小细节,超推它的蚬汤!不惜成本用了非常多蚬跟蒜头。汤头非常浓郁,ㄧ碗不到一百,真的值回票价。满月寿司的皮也好软,非常厉害!炙烧鲑鱼是每去必点的真的入口即化。

感谢 MORGAN0528
2018年4月17日点评

整体份量多且便宜很划算适合聚餐
鲭鱼肥美且大尾厚实、鲑鱼炒饭镬气十足
龙虾沙拉料多味美、生鱼片新鲜且令人满意
烤鲭鱼油脂多又新鲜,半分就很大。炸软壳蟹也不错。炒麻油龙须菜香。水连普通。手卷OK,炒乌龙面可。整体来说CP值高。

感谢 Yi-hui L

查看过福井日本料理的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过福井日本料理吗? 请分享你的经验!