“豪气质朴/特选餐厅 ”
特选餐厅的点评

特选餐厅
Taitung City排名第24 (共345家美食)
2021年3月22日点评 通过移动设备发表

豪气质朴/特选餐厅

很多时候,当我们不确定要吃什么,就会想看看菜的图,所以特选餐厅壁面上那些有关海中生物的画,我不确定它们是不是有「店里都有现货喔!」这样的意思,但我还满喜欢的。(如果真的想按图索骥,一楼大门前有参考图,我觉得要当成学习单也很合适,有些东西可能连大人都不一定知道……)

当天菜色主要以生食(红甘、旗鱼)、汆烫(鲜虾、软丝)、快炒(海瓜子、烩海鲜)、油炸(花枝丸、小卷)的方式为主,而不管怎么料理,都能感受来自食材本身的鲜甜。(当然,有些菜下手可能感觉稍微重了点,一方面是个人口味,一方面是刺激酒水消费,在所难免。)

我自己很喜欢那个蚵仔煎蛋,表面略带金黄的煎痕散发淡淡焦香,明黄色的内部口感松软,加上一颗颗饱满Q弹的蚵仔,相当诱人。餐后水果红心芭乐脆口多汁,像是迪士尼的闭园烟火一样,有个美丽的结尾。

对了,每周三是特选餐厅的公休日,安排行程的时候请稍微注意一下。

#伊莱一直来 #伊莱一直吃 #伊莱一直玩 #台东 #taitung #富冈 #fugang #特选餐厅

感谢 elilitaiwan

2019年7月31日点评 通过移动设备发表

这次来到台东特地和好友们选择这间特选餐厅聚餐,店家要求必须人数都到齐后才能带位点菜,菜色多样口味也不错,海鲜新鲜,价格不算贵。

感谢 monster823
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

富冈渔港不错的餐厅,有停车场,停车方便,晚餐时间人颇多的,推荐炸小卷真的很好吃,螃蟹很大只不过价钱不便宜

感谢 chikuokuo
2019年5月16日点评

感觉是一间来台东必造访的海产店
跟其他靠近渔港的海产店大同小异
没有到非常好吃到那种没吃到绝对会后悔

但也不会雷

感谢 is2014chen
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

当地朋友介绍我们吃,好像有预先订座,所以没有等很久,据说此店长期有很多客人。食物不贵,但不是说很好吃,店里最有名的鸡也只是普普通通。

感谢 Marv1s

查看过特选餐厅的旅行者还看了

台东县Taitung City

去过特选餐厅吗? 请分享你的经验!