联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

非法不合格旅店 illegal hotel ,又破又脏。

老板骄傲的态度,我是不相信会有什么服务精神啦,做服务业是很明显走错行了

感谢 Vacationer720202
2021年4月2日的点评

以为开民宿就一定生意好,没客人就怪政府,因为疫情没国外客,抱怨政府没作为,连台铁出事也说是政府在打击民宿生意,真的很脑残的老板

感谢 LoveTravel807695
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

难以言喻的内容
没有同理的内容
无法给出更多的评论
不想再说更多
请各位参考其言论
自行决定是否认同他的想法!

感谢 renolata
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

说实在,一开始还真的找不到在哪里,因为招牌不明显,一上楼的时候发现,哇!这是旅馆吗,里面的摆设很漂亮,有老板出游的照片,还有撞球桌可以使用,浴室与厕所是大家共用的,也有厨房,但隔音有点差所以要小心,楼下有免费脚踏车可以使用所以相当方便,附近吃饭也很方便!

感谢 mantzu
2019年6月21日的点评

其实真的很不忍给负评, 因为老板人还不错.
我觉得这家青旅, 应该是喜欢者会很喜欢, 不喜欢者就不会再来, 我是后者.
我想喜欢的人, 会觉得这里很温馨, 像家一样.
但我就是要找一家在做生意的旅馆, 而不是房间外面是客厅, 还可以听到电视跟乐器的声音. 很吵. 虽说青旅有点噪音是可以预期的, 但房间外就是交谊厅 ? 实在很吵.
床很大, 床垫也还蛮舒服的. 我觉得以这价位来说, 已经很ok了.
浴室我觉得还好, 但整体卫生有待加强.

感谢 h c