让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$45
PricelineUS$53
TravelocityUS$45
2020年10月19日的点评 通过移动设备发表

民宿附近好停车,离市中心也不算太远,即便要外出买东西也方便,房间大又舒适,民宿还煮红茶招待,让人有回家的感觉!

感谢 BackPacker592373
2020年8月20日的点评 通过移动设备发表

临时的行程让我们来到这里,很幸运让我们找到这家可爱的民宿,一切都很棒,让我们的行程增添了一份美好回忆,谢谢

感谢 a334298
2020年8月3日的点评 通过移动设备发表

很有家的感觉,老板娘非常亲切~天气炎热,老板娘在我们入住前还先帮我们开好冷气,进房就舒适房间舒适很大间。附近还有牛牛可以大孩子看,晚上想吃消夜可以订foodpanda。停车方便。

感谢 fen513
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

玫瑰愿璟民宿 房间非常舒适、空间很大,有阳台,有家里的感觉 ,老板娘很亲切 、热情,下次来台东玩一定造访。

感谢 Flyer410362
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

实在太棒了,一定要上来告诉大家!房间超大超干净、房东超nice,还亲自煮洛神花茶给我们喝!浴缸超大、还有超好用的洗发沐浴套组(还送一盒回家试用);女生还有提供一整套保养品试用!车位也不用担心,附近都是位置!CP值超高值得一来!再来!!!

感谢 dd2345678