这是我们家第二次入住。房间楼层上感觉不太好。竟然是大厅上面。窗户也面对大马路,想着第一次入住时是去年,楼层高,窗户面对铁花村,整个感觉高了起来。

感谢 paulpN3745BL
TheGayaHotel,The Gaya Hotel 渡假酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的Paul:
您好, 非常感謝您選擇入住The Gaya Hotel, 更感謝您願意撥空與我們分享您寶貴的住宿經驗。
GAYA一直以來希望聆聽顧客的聲音, 也因著客人實際的住宿經驗, 讓我們可以不斷地修正我們的軟硬體設施與服務。
歡迎您於下回入住時, 告知您的樓層需求, 我們將盡量為您安排至適當的樓層。
我們衷心期待您的下次蒞臨!
曾惠群 敬上

地理位置优良,停车好停。check in时柜台人员主动表示要帮我们把行李提上楼(在国内旅游第一次遇到这种服务!),并且询问是否要把水果寄放在柜台等退房时再带走,让人觉得温馨❤️房间内的立体环绕音效也令人惊艳!就算遇到下雨也能在房内玩得开心

感谢 DrLinQQ

親愛的貴賓:
您好, 非常感謝您選擇入住The Gaya Hotel, 很榮幸我們的服務, 能深受您的喜愛, 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受, 期待您下一次的到訪, 讓我們再次為您服務。 敬祝 順心安康!
曾惠群 敬上

交通便利近铁花村、旁边就是诚品,吃东西很方便离夜市也不远。房间算宽敞舒适,床跟枕头都太软,睡起来腰酸背痛。浴室清洁度不错,但水压很小很难洗。顶楼的泳池是我最喜欢的地方,服务人员非常亲切跟我们聊天,感觉很温馨。早餐非常糟,实在吃不下去。

感谢 tonetone w

親愛的貴賓:
關於枕頭, 我們有提供多款不同的枕頭, 如您有需求歡迎致電櫃台為您送至房內。
針對早餐的部分, 我們使用當季食材, 不定期調整更換菜色。我們會繼續調整與改善, 也望您再度惠予支持!
曾惠群 敬上

整洁度相当高,早餐选择性丰富,我喜欢顶楼的无边际泳池;铁花村就在旁边晚上可去逛逛,附近有星巴克跟摩斯汉堡,诚品书店也在旁边。

感谢 kunyi711
TheGayaHotel,The Gaya Hotel 渡假酒店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓:
感謝您日前選擇入住The Gaya Hotel, 更感謝您給予我們的評價。
我們很開心您於GAYA渡假期間留下了愉快難忘的回憶, 因著您的鼓勵與支持, 我們一定會繼續努力, 服務旅人, 並再創佳績。
也期待您能將GAYA的美好分享給您的親朋好友, 讓我們有機會為更多旅人們服務!
曾惠群 敬上

这次预定的是一间家庭房和一间双人房。
家庭房:空间满大的,不会有摊开行李箱转身、行走困难的问题!光源充足,要阅读、书写不用担心,就是晚上睡觉的时候,不晓得从哪关掉点心吧和更衣室的灯,太晚太累也是倒头就睡,床舖软硬适中,每床配有四大一小的枕头,非常适合睡觉!每床旁都配有一个充电孔、电视旁的台灯下还有一个(拔掉台灯就有两个!),现代人出门必带的充电线完全不用害怕找不到插座!浴室空间也大,干湿分离,有两个洗手台可以使用,水量大且稳,光线也很适合在里边化妆喔!
双人房:多了床柱,视觉效果很棒!有两张小边桌,很适合吃宵夜!就是不知道隔壁打呼太大声,还是隔音没有太好,一直听到隔壁的打呼声...
房间里都附有免费水、米(对... 有一小包米...),房卡信封里还附有一楼特定商品的折价券,差点忘了,房间还有大阳台!
整体感觉很喜欢,下次还会再来。

感谢 Mintlovessun

親愛的貴賓:
您好, 感謝您給我們的五顆星評價!
針對房間的隔音不佳, 造成您的不適, 我們深感抱歉。
我們已回報工務單位, 紀錄隔音的相關問題, 未來在裝修或改建時, 會將其列入改善考量。
感謝您給予的意見。敬祝您身體健康 萬事如意!

整体设计有现代感
住房率颇高 还好傍晚到check in速度算快(还是要看时间)
住户有免费地下跟地上停车场,建议停地上即可(会询问记录车号)
顶楼泳池小小,景观还不错,可惜暑假太多小朋友戏水,想安静享受的朋友别期待太多,要戴泳帽入池。
床蛮好睡,房间干净舒适,浴室干湿分离,有免治马桶,备品是欧舒丹。
早餐人潮汹涌,入住柜台会问要第一批或第二批,但可能到达时还是要侯位,菜色多样化,还不错。

感谢 nicktsai7

親愛的貴賓:
您好, 感謝您日前選擇消費於The Gaya Hotel, 更感謝您給予我們的高分評價。
針對早餐的分流不佳, 造成您等候的時間, 我們深感抱歉。
未來我們會在繁忙餐期, 加強規劃與安排, 盡量讓每位旅客減少等候的時間, 即刻享用到美食佳餚。
我們會繼續調整與改善, 也望您再度惠予支持!