让您以优惠价格入住
eDreamsUS$404
Orbitz.comUS$363
TravelocityUS$363
2020年10月14日的点评 通过移动设备发表

去年入住桂田喜来登、非常喜欢、本想着今年要再选择喜来登、但由于在逛铁花村时看到The Gaya觉得气派、于是今年很期待的订了两晚作为庆生旅行!!

订完房后因有住房需求、打电话给订房组、电话超级难打!好不容易接通、却也没完全解决问题需求!!

入住时、柜台接待人员非常没有温度的服务
、也无令人入住愉悦的氛围、客房水压极低、
反应后也只得到、是我们客人自己不会用水龙头开关的敷衍处理!!!

早餐更是令人失望至极、不说餐厅环境粗糙、选择性极少、九点入座就多番催促即将结束早餐时段、「要吃的赶快拿」、这种超白话的服务口语真令人怀疑服务素质!!!

且、续住房竟然在早上十点敲门说要整理、真是前所未见、晚上回到饭店房门卡也消磁无法开门、到柜台进行补发、更是未确认房客身份就直接发卡、旅客安全真令人勘忧!!!

另外、B1电梯口的蟑螂、更是从前晚七八点、ㄧ路躺到隔天退房取车都还在呢!!!

出发前看到网路上的评论、五星的收费、三星的硬体、二星的服务、ㄧ星的早餐、实在是非常中肯的评论

本来对于The Gaya抱持高度期待、真是失望致极、可惜了这么好的地段极气派的外观、如果说有什么优点、就是床还满大、软硬适中、睡的还算舒服~

感谢 trinny1014
2020年10月12日的点评

地理位置与机能很好,无论柜台泳池等服务人员都很热心亲切,房间空间算大,且饭店停车位充足,附近有速食店,邻近就有许多地方可以走走逛逛,非常方便。美中不足的地方是早餐普通,以住宿的价位来说,所提供的早餐显得不符合期待,另外,这次住宿的房间浴室莲蓬头不太干净卡垢,看了就觉得不舒服,且不是很难清洗的脏垢,因为后来自己使用牙刷清洗就把他刷干净了,这点是这次入住瑕疵的地方,离开时也跟柜台人员反应,但当下服务人员是没有表示什么,仅说会注意!

感谢 ArielChen1977
2020年9月15日的点评 通过移动设备发表

柜台人员效率需要再加油,办理check in时间比平常住宿来得久。除了顶楼游泳池比较特别以外,其他设施或服务跟一般三星饭店差不多,健身房还只有三四台机器而已,非常简陋

感谢 546tingw
2020年7月24日的点评 通过移动设备发表

因为行程的关系,办理入住时已经是晚上快 11 点,所以没什么时间了解饭店设施 ~ 房间来说还算可以 简单干净 (但浴室内听的到水声?) 房内有蓝芽可以连手机听音乐蛮特殊的,只是⋯ 感觉会断断续续不够稳,房内空调怎么调好像都不太冷,这点对我而言感觉就不是太好... 不过早餐供应还不错 虽没有一字排开的餐点但算是精致丰富而且不错吃~ 有个号称无边际泳池的顶楼 视野的确不错 不过对于不游泳的我 就是感受个 fu ~~ 不过因为入住价格不算低 so 整体来说是觉得还行儿⋯

感谢 cc0905
2020年5月19日的点评 通过移动设备发表

饭店座落在铁花村旁,散步即可悠闲的抵达。离闹区很近,甚至走路也可到达。

顶楼的无边际泳池,如果人不多可以好好游泳,起身就俯瞰台东市,很特别的体验。

饭店后方有合作的手做店家。很喜欢店主的理念。有空来磨磨木头,再上色带回家。不失为很特别的纪念品。

饭店放假一致的高水准,干净、安静。已经多次来台东选择这家饭店了!

感谢 severuswu