2018年12月15日的点评

饭店整体设备完善,不过刚到达饭店时行李必需自已推到房内,早餐供应选择多样,但比较以中式餐点为主.因地理位置关系,有时会看见苍蝇在食物上.

感谢 passport809730
TripAdvisor 中国会员
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年2月
旅行类型: 独自旅行
2018年1月23日的点评 通过移动设备发表

房间很大,干净程度中等,饭店在很偏僻的地方,对面就是农田,最失望的是早餐,用餐空间、品质、种类、数量都不及格,服务人员没训练,衣着脏脏的,碗盘也不干净,饭店价格还不便宜,需要大力改进。

感谢 tatc0311
2017年11月11日的点评 通过移动设备发表

早餐座位严重不足,服务人员建议至一馆用餐,到一馆状况相同,用餐取餐得边赶苍蝇…,房间热水忽冷忽热…需不停调节水温,依价位和环境在台东住宿有更好的选择…

感谢 cancankuma
2017年7月25日的点评

娜路弯银河行馆虽不像娜路弯本馆那么壮硕却小巧精致,该有的设施都有而且房间特别的干净新颖,特别是SPA池让人流怜忘怀,员工也特别有礼服务热心....这里离市区远所以比较适合喜欢安静清幽的旅客。若要挑衅...早餐比起本馆是梢差了一些。

感谢 rh1398