2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

离鹿野高台蛮近的,一个算是以团客为主力消费群的住宿点。自助式早餐,很实吃。园区周边散散步也能走上半个多小时,房间有汤池,园区亦有露天泳池

感谢 547oliveo
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

傍晚在市区用晚餐,约10分钟车程抵达饭店,简捷快速check-in,房间装饰明亮,浴室虽不大,但是干净清洁。隔天早餐我们没有时间享用,饭店人员帮忙事先准备,带在路上吃。
绮丽商旅虽然不在市中心,但是渡假就是需要安静干净的饭店休息,才能精神饱满的继续享受明天的行程。

感谢 DaisyH389
TripAdvisor 中国会员
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年8月
旅行类型: 结伴旅行
2017年7月11日的点评

我入住的是绮丽商旅 苏澳馆, 才开幕1个多月, 太新了, 连TripAdvisor都找不到. 饭店很新, 房间也不小. 只是让我不解的是, 以它的腹地及房间分布的位置, 为何还有一些房间是没有窗户的. 尤其是在苏澳这靠海的小镇. 不知是不是开幕没多久, 饭店人员还有很多地方需要再熟悉?软体的部分还有改善的空间.

感谢 Mkimo
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

在台东的大型渡假饭店,但是除了大大的露天温泉和泳池之外,并没有其他玩乐i设施,房间有私人风吕,设在露台,房间很大和舒适。风景也优美。不过就远离市区,吃早餐最好避开八时前,因大部分的旅行团已经离开

感谢 Alfred47