“台东餐厅”
海靖瓮仔鸡的点评

海靖瓮仔鸡
Taitung City排名第31 (共346家美食)
描述: 使用龙眼木窑烤鸡肉,运用特殊窑法使龙眼木香气以及甜味进入鸡只内,喜欢吃鸡的您千万别错过!
2021年2月20日点评

用心的在地料理 瓮仔鸡非常好吃 其他料理也相当可口 尤其是停车非常的方便 服务人员 非常的有礼貌 重要的是价格非常的亲民 真的是值得推荐的好餐厅

感谢 0985350278

还有炸小卷
还有很多野菜

感谢 Sam780595
2021年2月19日点评

招牌的瓮仔鸡不柴又多汁好吃,还有卤肉饭能让人多配上几碗饭真的不错,小菜还有醃萝卜生凤梨醃制真的好吃,环境好停车又方便,

感谢 08246
2021年2月19日点评

独特的风味,龙眼木下去烤出来的鸡就是不一样
来台东一定要来尝尝,没吃别说来过台东
门口还有一只大金鸡可以拍照打卡

感谢 阿儕
2018年10月31日点评 通过移动设备发表

偶然经过看到大金鸡ㄛ,想说试试看 结果完全是隐藏版美食 滋滋响瓮仔鸡 好配饭的餐点 赞! 超大只鸡才650 不像外面小小一只营业不良一样 问老板才知道原来都是放山鸡!难怪肉很紧实!

感谢 HungYK

查看过海靖瓮仔鸡的旅行者还看了

去过海靖瓮仔鸡吗? 请分享你的经验!