因为上次的好经验再访,还是一样很不错,位在台东市中心,老旅舍改装,挑高的中庭设计,感觉非常不错,单人房一个人住刚刚好,还有私人的浴室厕所,早餐给50元餐卷,正好体验在地特色店家,如此棒的地方,这次使用安心旅游辅助,一晚只要430元,实在太划算。要说缺点,就跟上次来一样,就是震耳欲聋的战斗机声音,早上晚上都会出现,不过深夜不会有,除此之外都很安静。
呢间住宿位置纵使同车站有好一大段嘅距离, 但仍然很建议入住.员工态度令人很舒服, 另外大楼嘅中空的设计亦很好, 最紧要系早餐嘅馒头系好好食, 系会为左个馒头再去住.
旅馆地点附近有很多东西吃,而且和我们今次主要目的地极近,步行只需10分钟,室内干净,舒服!每晚都很快入睡,感觉很好!只是隔音比较差……
来到台东,这次选择这家路得行旅,以下从各方面评论这家旅馆:位置:位在台东市区,靠近海边的位置,附近有公车站可到,但离巴士转运站有点远,离闹区很近,台东市内主要景点像是铁路村都可步行抵达,我是租机车所以没有任何问题,因为在小巷弄里,需要找一下。服务:廉价青年旅馆,但服务很好,柜台人员都很亲切,能解答各种问题,但如果事先把一切都查好,也没什么好问的就是了。价钱:廉价青旅只能说便宜,这次配上秋冬旅游辅助,加上平日入住,单人房一晚只要592元,CP值超高,就算原价792元我也觉得很便宜,没供早餐,但会给50元早餐卷可去附近推荐店家使用,可以顺道吃吃在地早餐店,这点不错。设备:整体旅馆走时下流行的文创风格,揉合在地要素,我很喜欢这种有中庭的格局,这在旅宿业界很少见,每层楼都妆点得漂漂亮亮,抬头一望可见到天空,这次运气不错天气好,看着蓝蓝天空很舒服,单人房给一个人空间很足够,无须共用浴室厕所这点很棒,但两个人住或许会有点挤就是了,全馆没有电视,但我根本不看电视所以没差,要打发时间带个手机或平板就解决了,我想每个人都有自己的作法。整体评价:几乎满分,可以给到95分(满分100分),唯一要扣分的地方就是早上约7:30开始战斗机就开始轰轰轰了,住了五天四夜,每天都有战斗机出没,那声音还蛮大的,浅睡者一定会被吵醒,虽然我都在那之前就起床了没差,想睡很晚的恐怕要被强制叫醒,但至少晚上跟深夜不会有战斗机出没,这缺点是不可能解决的,建议怕吵的一定要带耳塞,除此之外一切都好,如果单人旅游,这家旅馆绝对是首选。
很现代化的青年旅馆,时尚且现代化的设计,给人温暖的感觉,尤其简约的设计且符合人性需求,让我们在此有愉快的一晚,早餐也很好吃。