让您以优惠价格入住
Booking.comUS$56
eDreamsUS$56
2020年8月13日的点评

餐具不干净
客户整理也明显没用,汤匙未洗浴室环境未清
服务台也交接不清不楚,冰箱坏了也没替代的也没交接柜台,停车服务也没讲清楚
别的客人开大车也一直在柜台细唸《怎么没提前说,怎么没提前讲》当着别的客人的面,那你是不是也会在柜台细唸我们怎样呢?
唉!也不算便宜还这差

感谢 Foooooooook
2020年5月19日的点评

该有的都不缺,位处市中心,觅食很容易! 晚上肚子饿了走几步路就容易解决。非常重要的一点是,这个价格区间还附有停车位,非常佛心,省了不少停车费。整体来说环境整洁都到位,另外服务人员服务态度很好,遇到问题都可以帮忙解决。

感谢 bot4fun

大厅充满了香味
早餐普通

感谢 r7938196
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,离夜市很近、服务人员态度很亲切!中式早餐就在洁白的大厅享用!有自有停车场️很重要!服务人员还亲自骑单车‍♀️带路,才不到一百公尺的地方也那么用心

感谢 applelee0313
2019年2月26日的点评 通过移动设备发表

实际参访旅店与网站上照片一致,
柜台服务人员态度也非常好,
环境整洁也很不错,
附近商圈与著名小吃都非常邻近,
值得再访。

感谢 Ellen50823
2019年2月10日的点评

这间旅店位在台东夜市旁边,开车也可以到很多景点,例如铁花村、小野柳等等都不算太远,价位也很经济实惠,早餐并没有什么惊艳的部分,但填饱肚子还可以。

感谢 tnarthur